Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Frutos secos predominan: ¿Qué comida pidieron Carlos Vives y Carín León para sus camarines?

Dos figuras de la música internacional brillarán esta noche en el Festival de Viña del Mar. El primero será el colombiano Carlos Vives, responsable de la apertura de la cuarta noche con la interpretación de sus grandes éxitos.

Después de la esperada presentación humorística de Edo Caroe, el otro artista es Carín León. El mexicano pasa por uno de los mejores momentos de su carrera y llega a la Quinta Vergara tras ganar un Premio Grammy en la categoría "Mejor Álbum de Música Mexicana" por su disco "Boca Chueca".

Ir a la siguiente nota

En las últimas horas, Mega.cl reveló lo que ambas estrellas extranjeras pidieron para su camarín, de modo que puedan preparar sus respectivos espectáculos en las mejores condiciones.

Las peticiones de Carlos Vives y Carín Léon

Además de su camarín correspondiente, Carlos Vives le solicitó a la producción del Festival de Viña la habilitación de una sala de vestuario exclusiva. Eso en términos de comodidad, porque en cuanto a su alimentación, pidió frutas de la estación, frutos secos, paltas enteras y maduras, y dulces con picante.

LO ÚLTIMO

Por su parte, Carín León fue sencillo para saciar su paladar, ya que solamente pidió frutos secos. No obstante, para la sed fue más riguroso: bebidas hidratantes con ionesbebidas isotónicas y bebida cola sin azúcar.

¿Cuál es la parrilla del Festival de Viña del Mar 2025?

A continuación, revisa la parrilla completa de Viña 2025, incluida la jornada del sábado 1 de marzo, en la que se presentarán íntegramente los artistas agendados originalmente para el martes 25 de febrero:

Miércoles 26 de febrero

  • Carlos Vives
  • Edo Caroe
  • Carín León

Jueves 27 de febrero

  • Incubus
  • Juan Pablo López
  • The Cult

Viernes 28 de febrero

  • Duki
  • Pam Pam
  • Eladio Carrión
  • Kidd Voodoo

Sábado 1 de marzo

  • Morat
  • Pedro Ruminot
  • Sebastián Yatra

Todo sobre Festival de Viña