Hija de Matías Fernandez logra histórico primer lugar en torneo europeo de patinaje: "Es un sueño hecho realidad"

Aylén Fernández, hija del reconocido exseleccionado de La Roja, Matías Fernández, logró un histórico triunfo en el torneo europeo de patín carrera, desarrollado en Geisingen, Alemania. "Grande Kuki maravillosa, la más rápida", celebró el exfutbolista a través de sus redes sociales.

"Estoy muy feliz, es un sueño hecho realidad" afirmó Aylén a Las Últimas Noticias tras destacarse como campeona en seis categorías de la disciplina.

Ir a la siguiente nota

El éxito de Aylén en el deporte

Ya en julio pasado, Aylén Fernández hizo noticia por su exitosa participación en el Campeonato Panamericano de Clubes de Patinaje realizado en Colombia.

"Chile le está quedando chico", declaró entonces Camilo Díaz, el entrenador de la deportista de tan solo 12 años de edad.

LO ÚLTIMO

Esta vez, en su paso por el torneo europeo de Dobbin Sprint, Aylén se quedó con el primer lugar en las categorías de 100, 200, 500 y 4.000 metros eliminación, así como de 1.800 relevo y 2.000 metros por puntos.

"1° lugar de nuestra rayito en Dobbin Sprint (...) muy veloz en la pista más rápida del mundo", celebró su padre, el histórico futbolista Matías Fernández, a través de una historia compartida en su cuenta de Instagram.