Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Alejado de la televisión pero ligado a la comida: El emprendimiento de "Serrucho", el recordado chef del "Mucho Gusto"

"Mucho Gusto" tuvo durante varios años como parte de su elenco estable a un divertido cocinero llamado Miguel Valenzuela, aunque es mucho más reconocido por su sobrenombre "Serrucho", con el cual fue bautizado debido a una canción de reggaetón de dicha herramienta.

Fueron cinco años los que estuvo "Serrucho" en el "Mucho Gusto", retirándose de la televisión en el año 2020. Tras esto, fundó su propio emprendimiento llamada "La pica del serrucho", el cual tuvo en funcionamiento hasta el 2022. Sin embargo, esto no significó el retiro de los negocios.

El nuevo emprendimiento de "Serrucho"

Tras el cierre de su local, "Serrucho" decidió emprender con Diba Producciones. Con esta empresa, se dedica a gestionar toda la comida para los eventos, trabajando tanto para colegios como para empresas privadas, ofreciendo menús de todo tipo.


"Antes de que me pidieran el local salieron unos eventos gigantes, cócteles, cenas y almuerzos, pero es bueno porque nos enganchamos con una productora grande", señaló en una conversación con Página 7. Asimismo, se encuentra enfocado en potenciar su imagen en redes sociales.

Ir a la siguiente nota

Esto porque el otro proyecto que lo mantiene ocupado en este momento es su canal de YouTube, el cual partió con él mismo subiendo los videos, pero que hoy desea profesionalizar, contratando incluso un audiovisual para mejorar la edición.

¿Volvería a la televisión? Al respecto, "Serrucho" contestó que no lo descarta, pero tampoco es algo que se encuentra buscando. "Yo nací cocinero. Ahora, si me dicen: 'Oye, vuelve, hay un proyecto atractivo', maravilloso, bienvenido sea", aseveró.

Todo sobre Famosos chilenos