Porque no todo es carne: Estas son 4 salsas infaltables para estas Fiestas Patrias según Jorgito Parrillero
- Por Lucas Figueroa
A pesar de que es la carne la que se lleva el protagonismo absoluto en las Fiestas Patrias, la correcta elección de los acompañamientos de esta es trascendental para que la experiencia de la degustación sea aún mayor.
Ir a la siguiente notaY no hablamos solo de un buen arroz o de una buena ensalada, sino también de salsas que no pueden faltar en esta semana de celebraciones para untar empanadas, sopaipillas o lo que sea de nuestro gusto.
En ese sentido, el influencer de la parrilla, "Jorgito Parrillero", entregó su veredicto de cuáles serían cuatro salsas infaltables en este mes de la patria, en donde solemos deleitarnos con distintas preparaciones propias de nuestro país.
¿Cuáles son buenas alternativas de salsas para este "18"?
El creador de la frase "bailamos un poquito", habló de pebre, chancho en piedra, salsa verde y una cuarta que es de autoría del mismo creador de contenido.
Respecto a las dos primeras, dio un consejo para ahumarlas. Una vez que el pebre o el chancho en piedra estén listas en un recipiente, se debe agregar una brasa del asado por 10 minutos.
En cuanto a la cuarta salsa, bautizada como "salsa Jorgito", esta consta de mayonesa casera, aceita, cebolla en trozos, ajo, ahí verde, cilantro, perejil, jugo de limón y sal.
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