Tigres de México rescató un empate en su visita a River Plate

En un vibrante partido, River Plate y Tigres de México empataron 1-1 en el Estadio Monumental de Buenos Aires, por el Grupo 6 de la Copa Libertadores de América. Los goles fueron anotados por el ecuatoriano Joffre Guerrón para los visitantes y por Carlos Sánchez para los “millonarios”.

En un partido bastante trabado al comienzo por las malas condiciones del pasto en el reducto del barrio de Núñez, la verdadera acción comenzó pasado los 20 minutos del primer tiempo, con ambos equipos volcados al ataque para buscar el arco rival.

El primer gol cayó a los 40’ en favor de los Tigres, después de un error defensivo, el ecuatoriano Guerrón se mandó un carrerón para sacarse al portero Chiarini para estructurar el 1-0.

El empate de la banda sangre llegó a los 72 minutos después de una espectacular tijera de Carlos Sánchez dentro del área rival, después de un tiro de esquina ejecutado por Pisculichi. De esta manera, los mexicanos suman un importante punto en su visita a Buenos Aires.

Para ver los goles del partido, te invitamos a cliquear en los siguientes videos: