Selección chilena venció a Estados Unidos en Rancagua

Después de un comienzo dubitativo, la selección chilena venció a Estados Unidos por 3-2, con una gran actuación del delantero de Universidad Católica, Mark González. Los dirigidos por Jorge Sampaoli dieron vuelta un partido donde estuvieron largos minutos en desventaja.

Con esta victoria, Chile vuelve derrotar a los norteamericanos después de más de 20 años. El último triunfo fue en 1994, con goles de Rodrigo Barrera y Pedro González en la localidad de Albuquerque.

21 años después, con los goles de Roberto Gutiérrez y Mark González, La Roja se impuso en Rancagua ante un rival que partió jugando bastante bien y que se puso en ventaja a los cinco minutos con gol del veloz delantero Shea.

A los diez minutos caería el empate a través de un gran cabezazo de Roberto Guitérrez, después de un notable centro de Mark González. A los 30 minutos, Jozy Altidore pondría el 2-1, marcador con que se iban al segundo tiempo.

Después del descanso, el equipo de Sampaoli salió con otra actitud, lo que le traería resultados para llevarse una trabajada victoria de sabor "cruzado", de la mano de un inspirado Mark González, el que anotó dos golazos para sellar una victoria. Los goles del "Chico Mark" llegaron a los 66 y 75 minutos.

De esta manera, Chile sumó una importante victoria frente a un complicado rival, para seguir probando piezas de cara a la Copa América, que se juega este año en nuestro país.

Todos los goles de este partido puedes verlos en el sitio oficial de La Roja en Mega.