Nicolás Jarry le entregó el segundo punto a Chile en Copa Davis

Nicolás Jarry le entregó el segundo punto a Chile luego de vencer en más de dos horas y media de juego al peruano Juan Varillas en cuatro sets por parciales de 6-2,6-2,3-6, 7-6.

Es que el nieto de Jaime Fillol fue una aplanadora en las dos primeras mangas, ya que en menos de una hora pasaba por encima del tenista incaico, donde registro 11 aces y quebró en cuatro oportunidades el servicio de su rival.

Pero en el tercer set, Varillas aparecería y aprovecharía el primer quiebre a su favor para alargar el partido a un cuarto game. Allí ambos tenistas lucharían arduamente, por lo que el encuentro se definió a través del Tie Break donde el primer singlistas nacional sacó a relucir su mejor juego, para ganarlo por 7-1 y decretar su victoria.

Gracias al triunfo de Nicolás Jarry y al de Christian Garín, Chile comienza con el pie derecho la serie de la Davis ante Perú y si se impone en el duelo de dobles mañana, ganará el cruce, obteniendo un cupo para pelear por el ascenso a la zona l americana.