Nicolás Castillo marca doblete en nuevo triunfo del Brujas

Nicolás Castillo se hizo presente dos veces en el marcador en la goleada 5-0 del Club Brujas (Bélgica) frente al Skenderbeu (Albania) en duelo amistoso disputado en el estadio San Pedro de Algeciras, España.

El ex atacante de Universidad Católica fue titular y abrió la cuenta para los belgas en el minuto 28 del primer tiempo y luego marcó el cuarto tanto de su equipo a los 56 minutos mediante lanzamiento penal.

Las restantes conquistas del equipo de Castillo fueron obra de Nicola Storm a los 33, el brasileño Felipe Gedoz a los 43 y el delantero colombiano José Izquierdo a los 77 minutos.

El equipo europeo, donde también milita el seleccionado nacional Francisco Sliva, se prepara en España para la reanudación de su competencia local contemplada para el 16 de enero, donde el Brujas es líder con 44 unidades, seguido por el Anderlecht que tiene 40.