Matías Fernández se retiró lesionado en el triunfo de la Fiorentina ante el Tottenham

La Fiorentina avanzó a los octavos de final de la Europa League luego de vencer al Tottenham por dos goles a cero en Italia. Los chilenos Matías Fernández y David Pizarro fueron titulares desde el primer minuto, pero el ex jugador de Colo Colo se lesionó y abandonó el partido promediando el primer tiempo.

En los 45 minutos iniciales, el marcador no varió del cero, pero todo se le empezó a complicar al cuadro viola cuando a los 24', el chileno Matías Fernández tuvo que retirarse debido a una lesión. Sin embargo, su ausencia no alteró el desarrollo del encuentro y los italianos terminaron por imponerse.

Los goles fueron anotados por el delantero alemán Mario Gómez a los 53 minutos y a los 73’, el encargado poner del 2-0 definitivo fue Salah, a través de un potente disparo que dejó sin chances al portero rival.