En vivo: Universidad de Chile vs. Deportes Antofagasta

Los universitarios no ha tenido el mejor inicio de campeonato, situación que buscarán mejorar en su pleito ante los "pumas. Martín Lasarte hará ingresar a Sebastián Ubilla desde el primer minuto, mientras que Gustavo Canales y Maxi Rodríguez irán al banco de suplentes.

Por su parte, los "pumas" han sumado solo un punto en el certamen, y están complicados con el descenso.

Formación Universidad de Chile: Herrera; Corujo, González, Vidal, Rojas; Guzmán Pereira, Fernández (Espinoza), Lorenzetti; Ubilla, Rodríguez (Benegas), Canales (Gutiérrez).

Formación Deportes Antofagasta: Aurrecochea; Sepúlveda (Rojas), Delfino, Riquelme, Ampuero; Alarcón, Ferreira, González (Álvarez); Cabrera (Farfán), Malán, Bolados.

MINUTO A MINUTO

(Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar).

90+5' Final del partido.

90+3' ¡Cerca Malán! El delantero "puma" le ganó a Rojas y casi marca el cuarto.

90'+2 Amarilla para Canales por tomar de la camiseta a un rival.

90' Se jugarán cinco minutos más.

87' ¡Expulsado Riquelme! El paraguayo vio la segunda tarjeta amarilla y debe abandonar el terreno.

84' ¡Gooool de Deportes Antofagasta! Luis Cabrera finalizó un contragolpe y venció a Herrera con un tiro suave.

82' Remate cruzado de Maxi Rodríguez que se fue apenas desviado del arco rival.

77' ¡Goooool de Deportes Antofagasta! Ronald González desequilibra el marcador con un remate al primer palo que Herrera desprotegió.

77' ¡Palo para la U! Tiro libre ejecutado por Ramón Fernández que da en el vertical derecho del arco visitante.

76' Amarilla para Riquelme por tocar el balón con la mano.

73' Último cambio en los "Pumas". Entró Sepúlveda en reemplazo de Rojas. Además Lasarte también quema sus naves. Ingresó el uruguayo Maxi Rodríguez en el lugar de Leandro Benegas.

70' ¡Goooool de Universidad de Chile! Corujo empata con un remate desde fuera del área.

68' Pésimo remate de Fernández que se va muy elevado del arco antofagastino.

67' Doble cambio en Antofagasta. Entra Ronald González y Luis Cabrera en reemplazo de Cristián Álvarez y Rubén Farfán.

66' Adelanta sus líneas la "U", en búsqueda del empate.

62' Amarilla para Alarcón por falta sobre Lorenzetti.

60' Tiro libre de Canales que Aurrecochea contuvo sin problemas.

58' Doble cambio en la "U". Salió Enzo Gutiérrez y Gonzalo Espinoza, para dejar su lugar a Gustavo Canales y Ramón Fernández.

53' Remate de Álvarez que Herrera contuvo sin problemas.

48' Se complicó la defensa de la "U", falla Vidal y Herrera no le da al balón, la pelota queda suelta en el área y Bolados no pudo empujar la pelota.

46' Tuvo la ocasión de igualar Benegas, pero desperdició la ocasión con un remate defectuoso.

45' ¡Se inicia el complemento en el estadio Nacional!

Ya vuelven los equipos al césped.

45+1' ¡Final del primer tiempo!

45' Se jugará un minuto de tiempo extra.

43' ¡Gooool de Deportes Antofagasta! Bolados aprovecha un pase en profundidad, se lleva en velocidad a José Rojas y anota con un remate cruzado.

42' Cabezazo de Benegas tras un saque de esquina que estuvo cerca de inaugurar el marcador.

40' Se queja Ampuero de un planchazo de Espinoza. Finalmente la jugada quedó sin sanción.

36' Tarjeta amarilla para Ampuero en Antofagasta.

35' ¡Se lo perdió Benegas! Buena jugada de Enzo Gutiérrez, este cede para el ex "cementero" que le pegó mal y el balón se fue por encima del travesaño.

30' Pocos acercamientos a los arcos en este partido. Muchas imprecisiones a la hora de la puntada final.

24' Álvarez metió un centro al área de la "U" pero Malán no llegó a conectar y finalmente Corujo se quedó con el esférico.

18' Intentan los locales a través de pelota detenida pero la zaga "puma" despejó el balón.

14' ¡Se salvan los azules! Tiro libre para Antofagasta que pivoteó Riquelme, aparece Delfino en el segundo palo y Herrera estuvo atento para despejar el balón.

10' Mantiene el balón la "U" pero no logra vulnerar la defensa nortina.

6' ¡Primera de los universitarios! Potente remate de Benegas que Aurreochea manda al córner.

4' La "U" tiene el control del balón en los primeros compases del encuentro.

0' ¡Comenzó el partido en el estadio Nacional!

18.30 Rafael Troncoso será el árbitro del partido.

18.30 También está en césped del Nacional Antofagasta.

18.29 La "U" ya está en el terreno.

18.26 Ya se dirigen los equipos al campo de juego.

18.20 ¡Muy buenas tardes! Damos comienzo a la transmisión del minuto a minuto del partido entre Universidad de Chile y Deportes Antofagasta.