En vivo: Universidad de Chile vs Unión Española

Una alicaída Universidad de Chile recibe a Unión Española en el Estadio Nacional con la obligación de sumar una victoria para comenzar a salir de los últimos lugares del Torneo de Clausura 2015.

Por su parte, Unión Española tambén necesita sumar de a tres para comenzar a salir del último puesto de la tabla de posiciones, razón más que suficiente para esperar un electrizante duelo.

Formaciones:

Universidad de Chile: Herrera, Corujo, Vidal, Suárez, Cuevas, Martinez, Espinoza, Carmona, C.Cortés, Gutiérrez, Rodriguez

Unión Española: Sánchez; Currimilla, Ampuero, González, Berardo; Villagra, Lima, Galdames; Abán, López y Salom

MINUTO A MINUTO

(Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar)

90'+5 Fin de partido. Unión Española venció a la U por 2-1 en el Nacional

90' Tiempo reglamentario cumplido en el Estadio Nacional. El juez asistente dio cinco minutos de adición.

85' Otra vez Ferreyra. Unión Española se venía en busca del tercero, pero Herrera estuvo sólido

84' ¡¡GOOOOOL DE UNIÓN ESPAÑOLA!!! Ferreyra pone la ventaja para los hispanos

80' últimos diez minutos de partido. Con 10 hombres, se ve bastante complicado el panorama para los azules

75' Cambio en Unión Española. Sale López y entra Diego Scotti

72' Se juegan los últimos 20 minutos de partido y la "U" no hace mucho por revertir la situación

69' Cambio en Universidad de Chile. Sale Cortés y entra Sebastián Ubilla

68' Se viene un cambio en la "U". Sebastián Ubilla es el indicado para entrar

65' Falta sobre Corujo y nuevo tiro libre para Universidad de Chile

62' Tiro libre peligroso para la "U". El disparo de Canales da directo a la barrera

59' Se venía con todo López en busca del gol, pero Herrera estuvo notable para achicar

58' Tarjeta roja para Universidad de Chile. Gonzalo Espinoza se va expulsado por doble amonestación

57' Ahora es Maxi Rodríguez el que intenta sorprender a Sánchez, pero la pelota se va por arriba

55' Unión Intenta con un disparo de López, pero Herrera estaba atento

51' Gustavo Canales cae dentro del área y todo piden penal en la "U". El juez no cobró nada y todo sigue igual

50' En los primeros minutos de esta siguiente parte, los azules se instalan en el terreno hispano pero no logran hacerle daño a la portería defendida por Sánchez

45' Comenzó el segundo tiempo. Universidad de Chile 1-1 Unión Española

45' Se viene el inicio del segundo tiempo en el Estadio Nacional

45'+4 Fin del primer tiempo. Universidad de Chile y Unión Española empatan 1-1

45'+3 ¡¡Se lo perdió la "U"!!! Era el gol del "Chester" Cortés!!!

45' Tiempo reglamentario cumplido en el Nacional. El juez asistente adicionó 4 minutos extras

45' ¡¡Cabezazo de Maxi Rodríguez!!! Otra vez la U

44' ¡¡Se lo perdió la "U"!! Cabezazo de Canales pero la pelota se va por arriba. Todo sigue 1-1

42' Sebastián Ubilla fue amonestado en la "U" por reclamar desde la banca

41' Falta sobre Gustavo Canales al borde del área. Tiro libre peligroso para la "U"

37' Cambio en la "U". Sale Enzo Gutiérrez y entra Gustavo Canales

36' El partido se encuentra momentáneamente detenido por uso de bombas de estruendo

35' Grave error de Gonzalo Espinoza, el que le cede la pelota a un rival y de ahí sale el pase para dejar solo a Aban, el que sólo tiene que empujar el balón

31' ¡¡GOOOOL de Unión Española!!! Gonzalo Aban pone el empate para los hispanos

25' La Unión Española comienza a acercarse al arco defendido por Johnny Herrera

19' Universidad de Chile comienza a encontrar su juego y se acerca cada vez más arco defendido por Sánchez

13' ¡¡GOOOOOOOL DE LA U!! Fabián Carmona abre la cuenta para los azules

06' ¡¡¡Lo tuvo la "U"!!!! Pase de Cortés y el disparo de Maxi Rodríguez fue despejado por Sánchez. Se salvaron los hispanos

05' Ahora Unión Española tiene una clara opción a través de un tiro libre. El centro es despejado por la defensa y los hispanos tienen su primer corner

02' Primera ocasión de gol para los azules. Cabezazo de Cortés y la pelota se va al saque de fondo. Estuvo cerca el primero

00' Comenzó el partido en el Estadio Nacional. Universidad de Chile mueve la pelota y va por una revitalizadora victoria

20:58 El partido comienza en cualquier momento. La "U" moverá el balón en el pasto del Nacional

20:54 Ambos equipos salen a la cancha del Estadio Nacional. Se viene un gran partido entre dos equipos necesitados de una victoria con urgencia

20:50 Bienvenidos al Minuto a minuto de Ahora Noticias. En este viernes te traemos el partido entre Universidad de Chile y Unión Española