En vivo: Universidad Católica vs. Palestino

• Por Meganoticias

Los dirigidos por Mario Salas vienen de caer ante Santiago Wanderers, y quieren retomar la senda triunfal que les permite ubicarse en la parte alta de la tabla. En la vereda del frente estarán los "árabes" que llegan envalentonados tras su triunfo ante Nacional en la primera fase de Copa Libertadores.

Formación Universidad Católica: Costanzo; Parot (Gómez), Biskupovic (Álvarez), Ibáñez, Cordero; Pulgar, Sepulveda; Ríos, Bottinelli, Llanos (Muñoz); Ramos.

Formación Palestino: Melo; Lanaro, Escudero (Contreras), Campos; Carvajal, Valenzuela (Márquez), Farías, Valencia; Vidangossy, Chaves, Morales (Ramos).

MINUTO A MINUTO

(Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar).

90+5' ¡Final del partido!

90+3' Palestino lanza pelotazos largos al área cruzada. Los defensas del elenco precordillerano despejan como pueden el asedio árabe.

90' Se jugarán cinco minutos de tiempo extra.

89' Hay tensión en San Carlos en los últimos minutos de partido.

85' Los "árabes" se juegan en ataque, tanto así que defienden con solo dos jugadores.

81' ¡Gooool de Palestino! Morales marca el segundo descuento de Palestino tras una jugada de Valencia.

78' Último cambio en los cruzados. Salió José Luis Muñoz e ingreso David Llanos.

76' ¡Gooool de Universidad Católica! Bottinelli cambió el penal por gol.

75' ¡Penal para la UC! Cordero fue derribado en el área y el árbitro cobró la pena máxima.

74' Potente disparo de Ríos que vio mal ubicado a Melo, pero sin dirección.

73' Palestino lo intenta pero con más ganas que orden para llegar al arco rival. La UC logra contener los embates tricolores.

66' Cabezazo de Renato Ramos que contuvo Costanzo sin dar rebote.

62' Otra amarilla más. Esta vez fue para Vidangossy en la visita.

58' Amonestado Ramos por una fuerte infracción sobre Lanaro.

56' ¡Excelente Melo! El portero de los árabes sacó con el pie un remate de Bottinelli.

55' Valencia definió horrible una jugada que había iniciado Vidangossy.

54' Segundo cambio en la UC. Dejó el campo Álvarez para dar paso a Biskupovic.

52' Amarilla para Álvarez por falta sobre Ramos.

51' Buena intensidad en este inicio del segundo tiempo.

48' ¡Gooool de Universidad Católica! Muñoz peleó un balón en el área y luego  punteó el balón para desequilibrar el marcador.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Hubo cambios en los dos equipos. En católica salió Gómez para dar paso a Parot, mientras que en Palestino salieron Márquez y Contreras para que ingresaran Valenzuela y Escudero.

Ya están los jugadores listos para el complemento.

45+2' ¡Final del primer tiempo!

45' Se jugarán dos minutos más.

44' Tarjeta amarilla para Márquez por una falta sobre Muñoz.

40' ¡Goooool de Universidad Católica! Ramos luchó un balón en tres cuartos de cancha y tras quedar solo definió por bajo ante la salida de Melo.

39' Remató Ríos con la zurda pero su disparo se fue desviado del arco de Melo.

35' ¡Se salva Palestino! Pelota suelta en el área que capturó "Ribery" Muñoz pero su remate dio en el palo derecho y se fue al saque de arco.

30' Márquez llegó con lo justo al cruce de un remate de Ríos para salvar a su equipo.

28' Tarjeta amarilla para Ibáñez por falta sobre Valencia.

26' ¡Notable achique de Melo! El portero de los tricolores se quedó con el balón entre las piernas cuando Muñoz aspiraba al empate.

23' Se desesperan los hinchas cruzados ante cada cobro del árbitro en su contra.

19' ¡Gooool de Palestino! Valencia realizó una gran jugada personal y con un remate bajo venció la resistencia de Costanzo.

18' Campos conectó de cabeza un tiro libre de Valencia, pero no encontró portería.

14' Ramos lo intentó los cruzados, pero sin suerte.

10' ¡Cerca la UC! Cabezazo de Ibáñez en área chica que pasó rozando el palo izquierdo de los "árabes".

8' Disparo de Bottinelli desde fuera del área que no encontró la portería de Melo.

5' ¡Se salvó la UC! Córner de Valencia que conectó Ramos de volea, pero el balón se fue desviado.

2' Buena jugada colectiva de Católica que Ríos no pudo definir.

0' ¡Comenzó el partido! Movieron el balón los "árabes".

20.29 Ya están todos en el césped del estadio San Carlos de Apoquindo. El pleito está por comenzar.

20.25 Los jugadores ya están en los túneles rumbo al terreno de juego.

20.20 ¡Muy buenas tardes! Damos comienzo al minuto a minuto del duelo entre Universidad Católica y Palestino.