En vivo: Sigue a los chilenos en la Premier League de Inglaterra

• Por Meganoticias

Este miércoles sigue toda la acción de la Premier League de Inglaterra con los partidos entre el Arsenal y el Southampton y el Sunderland frente al Manchester City. En los Gunners, Alexis Sánchez va de titular.

Sigue ambos encuentros en el minuto a minuto de Ahora Noticias a partir de las 16:45 horas.

Haz click en uno de los siguientes links para ir al partido

90'+2 ¡¡Fin del partido!!! COn gol de Alexis Sánchez, el Arsenal se lleva una gran victoria ante el Southampton

90' El gol de Alexis Sánchez para la victoria transitoria del Arsenal

88' ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE ARSENAL!!! Alexis Sánchez abre la cuenta casi al final del partido

87' ¡¡¡Los tuvo el Arsenal!!! Forster increible!!!!

80' Se le está acabando el tiempo al Arsenal. Todo parece indicar que el partido terminará en un empate sin goles

69' ¡¡¡Lo tuvo el Arsenal!!! Gran combinación entre Alexis y Welbeck, pero el notable Forster es una verdadera muralla

66' En casi 70 minutos en marcador no se mueve del cero en el Emirates. Tanto el Arsenal como el Southampton no renuncian al ataque para llevarse los tres puntos

59' Alexis Sánchez ha tenido que retroceder a la mitad del terreno para comenzar a iniciar el ataque

57' Sigue buscando el Arsenal, pero la presión de la defensa del Southampton no permite mucha cercanía de los atacantes londinenses

50' Gran combinación entre Sánchez y Cazorla, pero la jugada no prosperó en nada. Se mantiene el cero en Londres

49' Buena llegada del Southampton. Pelle bajó un centro, tiene todo para rematar y Wilshere despeja todo el peligro. Se salvaron los Gunners

45' Empezó el segundo tiempo en el Emirates. Arsenal y Southampton empatan 0-0

45'+2 Fin del primer tiempo. Arsenal y Southampton empatan cero a cero en Londres

45' ¡¡Cabezazo de Welbeck!!! El notable Forster la manda al corner. Se nota que es el portero de la selección de Inglaterra.

45' Tiro libre peligroso para el Arsenal. Se prepara Cazorla para el centro

43' ¡¡Lo tuvo el Southampton!!! Gran disparo de Pelle y el portero Martínez estuvo notable

41' Faltan menos de cinco minutos para el final del primer tiempo y todo sigue 0-0 entre ambos equipos

35' Lo tuvo Welbeck. Al delantero le quedó una pelota en plena área chica. Definió de taco pero su remate se fue desviado. Avisó Arsenal.

25' ¡¡Se lo perdió el Arsenal!!! Chamberlain se mete al área, encara, pero el portero Forster estuvo seguro en la contención

24' Se aproxima el Arsenal. Centro de Cazorla, pero nadie llegó al envío

13' ¡¡Se lo perdieron los visitantes!!! Gran pared del Southhampton y Pelle la mandó a las nubes

12' En estos momentos el juego está detenido por la lesión de Cork en el Southhampton

10' El partido está bastante apretado en los primeros minutos. Aún no se registran llegadas importantes en ambos arcos

06' La formación del cuadro visitante Southampton:  Forster; Clyne Fonte (C) Alderweireld Bertrand; S. Davis Wanyama Cork; Long Pellè Tadi?

02' Estos son los 11 jugadores que Arsene Wenger puso en el Emirates Stadum Martinez, Chambers, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Flamini, Ramsey, Cazorla, Oxlade-Chamberlain, Alexis, Welbeck.

00' ¡¡Comenzó el partido!!! En el Emirates Stadium se vive toda la acción de la Premier League

16:40  En instantes comienza este importante duelo, con el chileno Alexis como titular desde el primer minuto.

90' Fin del partido en Sunderland. El City goleó a los locales por 4-1

84' Quedan menos de 10 minutos y el partido ya está sentenciado en favor del City. Gran parte del público local ya está abandondo el estadio.

71' ¡¡¡GOOOOOOL DE CITY!!! Agüero marca el 4-1 para los citizens

60' El Manchester City tiene casi asegurada la victoria. El 3-1 parece irremontable para el Sunderland

54' ¡¡¡GOOOOOOL DEL CITY!!!! Zabaleta marca el 3-1 para los citizens!!!

51' Se mantiene el marcador en Sunderland, pero los locales van con todo en busca del empate

45' Empezó la segunda parte. Sunderland 1-2 Manchester City

45' Fin del primer tiempo. El Manchester City supera al Sunderland por 2-1

43' Continua la presión del City en la mitad de la cancha. Sergio Aguero y Jesús Navas tuvieron en sus pies el tercer tanto en favor del equipo de Pellegrini

40' El gol de Jovetic para desnivelar el marcador a favor de los citizens

38' ¡¡¡GOOOOOOOL DEL CITY!!!! Jovetic pone en ventaja a los dirigidos por Manuel Pellegrini

37' Manchester City domina las acciones del encuentro y presiona la salida del Sunderland. Recordemos que el equipo de Pellegrini debe ganar para no perderle pisada al Chelsea.

32' El golazo del Kun Agüero, un verdadero cañonazo para poner el empate transitorio

28' El tanto del Sunderland, aparentemente fue autogol de Zabaleta, juzgue usted mismo

¨

20' ¡¡¡GOOOOOL DEL CITY!!! Con un golazo, Sergio Agüero empareja el marcador para los citizens

19' ¡¡¡GOOOOOOL DEL SUNDERLAND!!! Wickha abre la cuenta con una gran definición.

10' Primera polémica en el partido. Zabaleta cayó en el área tras disputar un balón con Coates y la banca del City pedía penal. El árbitro desestimó la jugada.

06' Estos son los 11 elegidos del Ingeniero Pellegrini: Hart, Zabaleta, Boyata, Demichelis, Clichy, Fernandinho, Toure, Nasri, Navas, Jovetic, Aguero.

04' ¡SE ACERCÓ CON PELIGRO EL EQUIPO DE PELLEGRINI! Pase de Jesús Navas a Jovetic y éste no alcanzó a conectar el balón en el área

00' Comenzó el partido en el estadio del Sunderland. Los citizens no quieren perderle el rastro al líder Chelsea.

16:42 En cosas de minutos comienza el partido entre el City de Manuel Pellegrini y el Sunderland.