En vivo: Palestino vs Montevideo Wanderers

• Por Meganoticias

Palestino y Montevideo Wanderers animarán el cotejo del grupo 5 de la Copa Libertadores de América a partir de las 20:00 horas, en un duelo que se disputará en el Estadio Santa Laura.

Los árabes están obligados a vencer a los charrúas para mantenerse con vida en el certamen continental y alcanzar justamente a sus rivales en puntaje, ya que Boca Juniors se escapó en su zona y prácticamente tiene asegurado su paso a la siguiente ronda.

Por su parte los orientales buscarán conseguir los tres positivos para comenzar a soñar con la clasificación a la otra etapa de la Copa Libertadores de América.

Alineación Palestino: Melo; Carvajal, Lanaro, Contreras, Díaz; Rosende, Farias, Silva, Valenzuela; Valencia, Riquelme.

Alineación Montevideo Wanderers: Burián; Silva, Lima, Díaz, Olivera; Rodríguez, Martínez, Santos; Verges, Reymundez, Albarracín

A partir de las 20:00 horas sigue el minuto a minuto del partido aquí, en AhoraNoticias.cl.

MINUTO A MINUTO

(Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar).

88' Melo notable.Verges remató fuerte y el portero con los pies impidió la derrota de su equipo.

87' Lo tuvo Rosende que no pudo marcar el segundo tanto en favor de Palestino.

80' Guajardo cabeceó en el área pero la pelota se fue lejos del arco de Murián.

78' Riquelme controló de gran manera y remató muy desviado. Palestino cerca del segundo gol.

75' Lo tuvo Riquelme. Murián nuevamente le tapó un mano a mano al atacante de Palestino.

74' Sale Rodríguez e ingresa Bueno en Montevideo Wanderers.

71' Sale Silva e ingresa Guajardo en Palestino.

70' Murián es figura. Riquelme enfrentó al portero visitante mano a mano, y el golero le tapó su remate.

69' Amarilla para Verges en Montevideo Wanderers.

68' Amarilla para Jason Silva de Palestino.

65' Gol de Palestino. Silva remató en el área chica y anota la paridad para el cuadro árabe.

60' Sale Lannaro en Palestino e ingresa Cháves.

51'Reymundez sale e ingresa Mascia en Montevideo Wanderers.

48' Riquelme cabeceó y el portero Burián de a poco comienza a transformarse en la figura del partido.

46' Contreras cabeceó y Burián con una gran intervención mandó la pelota al córner.

Comenzó el segundo tiempo. M.Wanderers vence por la mínima a Palestino.

Ya están los equipos nuevamente en cancha.

45' Terminó el primer tiempo. Montevideo Wanderers se impone por la mínima a Palestino.

43' Amarilla para Reymundez en Montevideo Wanderers.

38' Palestino busca llegar a la paridad, pero M.Wanderers se afirmó en la cancha y defiende su ventaja.

36' Mala salida de Burián que no pudo ser aprovechada por Valencia. Casi gol de Palestino.

35' Gol de Montevideo Wanderers. Alex Silva casi sin ángulo remató fuerte y arriba y abre el marcador en favor de la visita.

30' Carvajal ingresó el área y en el mano a mano con el portero remató muy desviado. Cerca Palestino del primero.

29' El partido es de ida y vuelta. Palestino ataca de forma frontal, mientras que los charrúas ocupan la contra para generar peligro.

26' Amarilla para Leonardo Valencia en Palestino.

22' Rosende controló y giró rápido para rematar, pero el portero Burián le impidió festejar. Aviso Palestino.

20' Riquelme capturó un rebote y sacó un disparo cruzado que casi ingresa en el arco de Burián.

17' Lo tuvo Palestino. Silva remató cruzado y un defensor alcanzó a cruzarse para mandar la pelota al córner.

16' Rosende capturó una pelota en el área y disparó pero la defensa alcanzó a bloquear su remate.

13' Valenzuela sacó un centro y Carvajal desvió la pelota que casi se clava en el fondo del arco.

11' Albarracín burló a varios defensores y remató desviado. Se salvó Palestino.

6' Albarracín remató de media distancia y el portero Melo se quedó con el balón.

3' Valencia remató mediante un tiro libre y el portero Burián se quedó con el balón.

1' Albarracín disparó y la pelota se fue por levemente desviada. Avisó la visita.

Comenzó  el partido en el Estadio Santa Laura entre Palestino y Montevideo Wanderers.

Palestino salta a la cancha y saluda a los hinchas que lo animan en el Estadio Santa Laura.

Palestino y Montevideo Wanderers realizan el calentamiento previo a casi 15 minutos del inicio del partido.