En vivo: O'Higgins vs. Universidad Católica

El "capo de provincia" ha tenido un irregular inicio de torneo y quieren recuperarse ante los "cruzados". Por su parte, los dirigidos por Mario Salas tienen la opción de quedar en lo más alto del certamen, y solo un triunfo les permitiría igualar a Unión La Calera

Formación O'Higgins: Carranza; Opazo, Martínez, Acevedo, Vargas; Leal, Fuentes, Droguett; Lizia, Calandria, Lezcano.

Formación Universidad Católica: Costanzo; Gómez, Álvarez, Ibáñez, Cordero; Pulgar, Sepúlveda, Bottinelli; Muñoz, Gutiérrez, Ramos.

MINUTO A MINUTO

(Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar).

90+5' ¡Final del partido!

90+3' Otro cabezazo que el arquero de O'Higgins atrapa. Es la figura del encuentro.

90+1' ¡Notable Carranza! Remate furibundo de Cordero que el arquero uruguayo despejó con los puños.

90' Se jugarán cinco minutos de tiempo extra.

87' Cabezazo de Llanos que atrapó Carranza sin problemas.

82' ¡Carranza! Cabezazo de Ibáñez que el portero celeste mandó al córner con lo justo.

80' Ahora es Pinto quien se lo pierde. Perdonó de nuevo O'Higgins.

78' ¡Se lo perdió Droguett! El volante cabeceó totalmente solo pero le dio mal y la pelota se fue al saque de arco.

72' Fuentes le quitó una pelota dentro del área a Muñoz cuando este se aprestaba a rematar.

70' Lo intentaba Sebastián Pinto con una jugada personal, pero la defensa de Católica le robó el balón.

66' Se prende la UC en búsqueda de la victoria.

63' ¡Gooool de Universidad Católica! Bottinelli cambió la pena máxima por gol e iguala el marcador.

61' ¡Penal para Católica! Falta de Yerson Opazo sobre Muñoz que además le significó la expusión por doble amarilla.

56' Católica intenta pero no puede superar la defensa rival.

50' Cabezazo de Pulgar que pasó cerca de la portería de Carranza.

49' Se complicó Costanzo al entregar el balón con el pie y Lizana casi sorprendió con un remate desde lejos.

46' ¡Comenzó la segunda parte! Hay cambio en los locales. Dejó el terreno Lizio y entró Lizana en su lugar.

45+2' ¡Final del primer tiempo!

45' ¡Gooool de O'Higgins! Pablo Calandria aprovecha un pivoteo tras un tiro libre y abre el marcador.

41' O'Higgins ha hecho muy poco para luchar por el partido. El dominio de la UC ha sido claro.

35' Gol anulado a Universidad Católica. Gutiérrez marcó con la mano y el árbitro dio por inválido el tanto.

28' Buena jugada de Muñoz por izquierda que terminó con un buen remate de Juan Pablo Gómez.

22' ¡Otra vez la UC! Pulgar definió mal y se perdió la apertura del marcador.

19' Nuevamente Carranza debe evitar el gol de la visita. Mejor Católica en los primeros minutos.

12' ¡Cerca la UC! Gutiérrez definió con la punta del pie pero Carranza estuvo notable para rechazar el balón.

9' Lo intentó Roberto Gutiérrez dentro del área, pero no controló bien y la defensa local sacó la pelota al córner.

7' Remate de Calandria que Costanzo atrapó en doble instancia.

0' ¡Comenzó el partido!

18.20 ¡Muy buenas tardes! Damos comienzo a la transmisión del minuto a minuto del partido entre O'Higgins y Universidad Católica.