En vivo: Juventus vs Inter de Milán

Vuelve el Calcio italiano tras el receso de las fiestas de fin de año. En el Juventus Stadium, Juventus recibe al Inter de Milán en el partido que cerrará la fecha italiana.

• 15.45 hrs. Juventus 1 - 1 Inter de Milán - Juventus Stadium

El equipo de Arturo Vidal necesita imperiosamente sumar los tres puntos para mantener la punta de la liga, luego de que la Roma en el partido que inauguró la jornada venció por la mínima a Udinese y alcanzó al elenco biaconero.

Por su parte, Inter de Milán buscará sumar los tres puntos para acercarse a los puestos de copas europeas. Hoy marchan en la 11° posición.

Formación Juventus: Buffon; Litchsteiner, Bonucci, Cheliini, Evra; Pirlo, Vidal, Marchisio, Pogba; Tévez y Llorente

Formación Inter de Milán:Handanovic; Campagnaro,Ranocchia,Juan Jesus, D'Ambrosio; Guarin, Medel, Kuzmanovic; Kovacic, Hernanes; Icardi

MINUTO A MINUTO

(Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar)

90' Terminó el partido. Juventus e Inter de Milán repartieron puntos en el Juventus Stadium. Con este resultado el cuadro de Arturo Vidal mantiene la punta del campeonato pero reduce su ventaja a una sola unidad sobre la Roma.

89' Sale Icardi e ingresó M'Vila.

85' Expulsado Kovacis en Inter de Milán tras agredir a Litchsteiner

84' Sale Hernánes e ingresa Osvaldo en el Inter de Milán.

83' Amarilla para Medel en Inter de Milán.

82´ Icardi sacó un gran remate desde media distancia y Buffon con un gran estirón alcanzó a enviar la pelota al córner.

80' Se lo perdió el Inter de Milán. Podolsky recuperó una pelota en su propio campo y llegó hasta el área. Sacó un gran centro e Icardi desde el suelo desperdició la oportunidad de darle el triunfo parcial al equipo de Medel.

79' Amarilla para Juan Jesus en Inter de Milán.

77' Sale Arturo Vidal e ingresa Pereira en Juventus.

76' Pogba cabeceó el córner tras el centro de Pirlo y la pelota pasó cerca del arco que defiende Buffón.

70' Amarilla para Morata en la Juventus.

68' Tapadón de Handanovic. Pirlo sacó un gran disparo, el portero se movió hacia el otro lado y con una gran reacción alcanzó con mano cambiada a mandar la pelota al córner.

66' Amarilla para Ranocchia en Inter de Milán. Pirlo toma la pelota y rematará el tiro libre desde aproximadamente unos 28 metros.

65' Amarilla para Icardi.

63' Goooooooooool de Inter de Milán. Guarín habilitó de buena manera a Icardi y este último sin problemas definió ante la salida de Buffon.

62' Cambio en Juventus: Sale Llorente e ingresa Morata.

59' Inter de Milán adelantó sus líneas y busca conseguir el empate, pero Juventus se agrupa bien en la mitad de su campo.

53' Sale Kuzmanoniv e ingresa Podolsky en el Inter de Milán.

51' Con centros y triangulaciones Inter de Milán intenta generarle peligro a Buffon.

45' Comenzó la segunda mitad del encuentro. Juventus intentará ratificar el triunfo parcial en estos segundos 45 minutos para asegurar la punta de la liga italiana.

No hay cambios en los equipos.

45' Terminó el primer tiempo. Juventus vence por la mínima a Inter de Milán con el tanto de Carlos Tévez , quien recibió una gran asistencia por parte de Arturo Vidal.

38' Juventus presiona en tres cuartos de cancha, recupera rápido el balón, pero aún les falta el último toque para llegar con claridad al área del Inter.

34' Pogba con una tremenda gambeta se quitó a dos defensores y el portero Handanovic nuevamente respondió enviando la pelota al córner.

33' Arturo Vidal nuevamente disparó desde las cercanías del área y el portero Handanovic nuevamente se lució y controló de gran manera el remate del chileno.

26' Vidal recuperó un balón y rápidamente sacó un remate que Handanovic alcanzó a enviar la pelota al córner.

21' La Juve va con todo en busca del segundo. Las llegada de Tévez son bastante peligrosas para la defensa del Inter

19' A través de Icardi, el Inter estuvo a punto de llegar al empate. Los visitantes comenzaron van por el gol

17´ Intentó a través de una pelota parada el Inter de llegar al empate, pero la defensa estuvo notable para despejar el peligro.

11' Ranoccia desde la línea le quitó el grito de gol a Arturo Vidal que ya celebraba el segundo gol de Juventus.

8' Inter de Milán intenta reaccionar a través de pelotazos para Icardi. Hernanes pide el balón pero la presión de la Juventus no le permite tomar la pelota.

4' GOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS. Arturo Vidal apareció, llegó hasta última línea con una jugada de fantasía y sacó un centro para que Carlos Tevez sólo empujara el balón y decretara el primer tanto del encuentro.

3' Marchisio recibió sólo en el área del Inter y desperdició la oportunidad de anotar el tanto de la ventaja para la Juventus.

0' Comenzó el partido