En vivo: Fiorentina vs Roma. Europa League

Fiorentina y Roma se enfrentan en el estadio Artemio Franchi de Florencia por la Europa League. En el cuadro local se podrá ver a David Pizarro y Matías Fernández, que fueron nominados para los amistosos de la selección chilena en Europa. El "Fantasista" de titular y ex volante de Colo Colo partirá en el banco de suplentes.

Fiorentina: Neto, Gonzalo Rodríguez, Basanta, Alonso, Tomovi?, Badelj, Pizarro, Joaquin, Borja Valero, Ili?i?, Salah

Roma: Skorupski; Torisidis, Manolas, YangaM, Holebas, Keita, De Rossi, Nainggolan, Florenzi, Ljajic, Iturbe.

MINUTO A MINUTO

(Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar)

90'+3 Fin del partido en Florencia. Fiorentina y Roma empatan 1-1 en el partido de ida por los octavos de la Europa League

90' Tiempo reglamentario cumplido. El juez asistente dio tres minutos adicionales

90' ¡¡¡Gran disparo de Nainggolan!!! La pelota se va desviada por poco

86' Últimos minutos de partido. En la Fiore van con todo en busca del gol de la victoria

81' Excelente disparo del "Matigol" pero la defensa de la Roma despejó todo el peligro

80' Tiro libre peligroso para la Fiore. Se prepara Matías Fernández

76' ¡¡GOOOOOL DE LA ROMA!!! Keita pone el empate para el cuadro romano

74' Cambio en la Roma. Entra Gervinho y sale Ljajic

70' Cambio en la Fiorentina. Sale Borja Valero y entra Aquilani

64' Gran disparo de Borja Valero y casi cae el segundo en el Artemio Franchi

63' Después de pasar sustos con el penal en contra, la Fiore va con todo en busca del 2-0

59' ¡¡Disparó LjaJic y atajó Neto!!! Todo sigue 1-0 para la Fiore

58' ¡¡Penal para la Roma!!! Iturbe cae dentro del área y el juez cobra la pena máxima

54' ¡¡Lo tuvo la Fiore!!! Ilicic estuvo cerca de anotar el segundo gol

53' El momento preciso en que David Pizarro sufrió la lesión que lo hizo abandonar el campo de juego

46' Ya está en juego el segundo tiempo en Florencia. Fiorentina 1-0 Roma

45' Fin del primer tiempo. La Fiorentina derrota a la Roma por la cuenta mínima

44' El jugador que entró en reemplazo de David Pizarro fue Matías Fernández

43' Alerta en La Roja. Cambio en la Fiorentina. Sale David Pizarro. El chileno habría sufrido un desgarro.

40' La Roma comienza a acercarse al arco de Neto en el final del primer tiempo

35' El trámite del partido ha bajado en intensidad llegando al final del primer tiempo

30' Se mantiene la ventaja por la cuenta mínima de la Fiorentina frente a la Roma

24' En este encuentro, el chileno David Pizarro cumple 100 partidos con la camiseta de la Fiorentina

16' ¡¡GOOOOL DE LA FIORENTINA!!! Ilicic abre la cuenta para la Fiore

14' ¡¡Buen disparo de Pizarro!!! Casi cae el primer gol del partido

12' El chileno Pizarro está bastante movedizo en el mediocampo de la Fiorentina

11' Pase profundo de David Pizarro y casi llega Ilicic. El portero Skorupski se quedó con la pelota

06' La velocidad de Iturbe puede ser muy peligrosa para la defensa de la Fiorentina

04' Primer tiro de esquina para la Fiore. Se prepara el español Joaquín

02' Primeros instantes de estudio. Ambos equipos comienzan a ver como abordar a su rival

0' ¡¡Comenzó el partido!! La Fiore de los chilenos Pizarro y Fernández van por la clasificación en Europa League

17:05 Ya están confirmadas las alineaciones de ambos equipos

Fiorentina: Neto, Gonzalo Rodríguez, Basanta, Alonso, Tomovi?, Badelj, Pizarro, Joaquin, Borja Valero, Ili?i?, Salah

17:00 Bienvenidos al minuto a minuto de Ahora Noticias. En esta ocasión te traemos el partido entre la Fiorentina y la Roma por la Europa League