En vivo: Deportes Iquique vs. Colo Colo

Los "dragones" fueron vapuleados por Ñublense en la jornada inicial, y buscarán ante un golpeado Colo Colo hacerse fuertes en el pasto sintético de Copiapó.

Por su parte, los albos quieren borrar la mala actuación de la primera fecha ante San Marcos de Arica y de paso lograr los primeros tres puntos de 2015. El "Cacique" contará con el regreso de Esteban Paredes, pero sufrió las bajas del portero Justo Villar y Jean Beausejour

Formación Deportes Iquique: Naranjo; Oviedo, Zenteno, Caroca, Lazcano; Rieloff, Yedro, Dávila; Castro; Villalobos, Gómez.

Formación Colo Colo: Garcés; Fierro, Vilches, Maldonado, Cavero; Figueroa, Valdés, Pavez, Vecchio; Paredes, Suazo.

MINUTO A MINUTO

(Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar).

Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. ¡Hasta luego!

90+5' ¡Finaaal del partido! Colo Colo cayó por tres a dos ante Deportes Iquique

90+3' ¡Goooool de Deportes Iquique! Villalobos remató desde 40 metros y marca el desequilibrio.

90' Se jugarán 5 minutos de tiempo extra.

86' ¡Casi Flores! Remate del delantero colocolino y el portero Naranjo que reacciona a tiempo para sacar el peligro.

84' ¡Roja para Lazcano! El iquiqueño golpeó a Fierro y el árbitro decretó su expulsión.

80' Último cambio en los albos. Salió Suazo para que entre Baeza.

75' Colo Colo intenta dominar las acciones pero no logra tener claridad en la puntada final.

70' Castro desperdició un balón robado por Villalobos. El ex Universidad de Chile no pudo controlar el esférico y perdió la opción de dejar arriba a su equipo.

65' ¡Gooool de Colo Colo! Esteban Paredes definió ante la salida del portero Naranjo y celebra su primero del campeonato.

63' ¡Lo tuvo Flores en la primera que toca! El delantero alcanzó a golpear el balón que dio en el palo.

62' Segundo cambio en los albos. Salió Luis Pedro Figueroa para que entre Felipe Flores.

61' Ahora fue Suazo quien intentó colocar el balón, pero sin suerte.

58' Respondió Colo Colo con Vecchio, pero el portero Naranjo sacó el balón hacia el costado.

56' ¡Gooool de Deportes Iquique! Gómez fue habilitado por Villalobos y marcó el desequilibrio.

54' ¡Goooool de Colo Colo! Paredes realizó una gran jugada personal, cedió para Suazo y "Chupete" no perdonó.

51' Ahora fue Gómez quien no pudo darle bien al balón. Era el segundo de los locales.

48' ¡Se lo perdió Paredes! El ariete albo estaba solo ante Naranjo pero definió mal.

46' ¡Goooool de Deportes Iquique! Castro remata, da el balón en Vilches y sobrepasa al portero Garcés. Arriba los "dragones celestes".

45' ¡Comenzó la segunda etapa! En los albos ingresó Juan Delgado en reemplazo de Esteban Pavez.

Vuelven los jugadores al campo de juego.

45+2' ¡Final del primer tiempo!

45' Se jugarán dos minutos de tiempo extra.

42' Fierro disparó desde 30 metros y el balón se va besando el poste. De ida y vuelta el partido.

40' Estuvo notable Garcés para detener un remate peligroso de Caroca. Muy bien por el segundo arquero albo.

37' ¡Era el primero de Suazo! "Chupete" le pegó con la punta y el balón rozó el palo de Naranjo.

33' El "Pajarito" Valdés le pegó desde fuera del área, pero sin suerte ante el arco rival.

31' Centro de Vecchio que Naranjo descolgó de buena forma, evitando el peligro.

28' ¡Se salvó Colo Colo! Remate de Caroca que dio en el palo, ante la estirada inútil de Garcés.

25' Hay pausa en el partido para que los jugadores se hidraten, por el calor que están sufriendo en Copiapó.

23' Se equilibran las acciones en el pleito, luego de un gran inicio del "cacique".

18' ¡Responden los "dragones! Un buen remate de Villalobos llevó peligro al arco de Garcés.

14' Buena jugada de los albos en ataque, que finalmente no terminó en gol por la notable intervención de Zenteno.

13' Intentó combinar Fierro con Paredes dentro del área, pero el árbitro anuló todo por posición de adelanto del atacante.

8' Primer acercamiento de Iquique, a través de un remate lejano de Lezcano.

7' Suman otra llegada los visitantes. Centro desde la derecha que Paredes no conectó bien de cabeza. Finalmente Naranjo se quedó con el esférico.

6' ¡Otra vez los albos! Esta vez fue un cabezazo de Christian Vilches tras un balón detenido.

2' ¡Se acercó Colo Colo! Centro aprovechado por Paredes y su remate finalmente se fue al córner.

0' ¡Comenzó el partido!

16.31 Los jugadores se reparten en el campo de juego.

16.27 Ya están listos para saltar al campo de juego.

16.23 Mucho calor en Copiapó, lugar donde se jugará el pleito.

16.20 ¡Muy buenas tardes! Damos inicio a la transmisión del minuto a minuto entre Deportes Iquique y Colo Colo.