En vivo: Deportes Antofagasta vs. Universidad Católica

Los "caballeros cruzados" tendrán el estreno de Mario Salas en su banquillo, esperanzados en reverdecer laureles de mano del "comandante".

Por su parte los "pumas", locales en esta jornada, también presentan a José Cantillana como nuevo técnico, y buscarán con ahínco los tres puntos que les permitan dejar de complicarse con la zona de descenso.

Formación Deportes Antofagasta: Aurrecochea; Alarcón, Ampuero, Riquelme; Jerez, Rojas, Cabrera, Ferreira, M. Álvarez; R. González, Farfán.

Formación Universidad Católica: Costanzo; Magnasco, Álvarez, Biskupovic, Cordero; Pulgar, Costa, Ríos; Ramos, Llanos, Mark González.

MINUTO A MINUTO  (Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar)

90'+6' Fin de un partido que se veía tranquilo para la UC pero que se activó al final con el descuento de Rodrigo Riquelme. Los primeros tres puntos para los dirgidos por Mario Salas. ¡Muchas gracias por acompañarnos, sigue con nostros en el partido entre Colo Colo con San Marcos de Arica!

90'+5' Roja directa para Patricio Jerez por una entrada desmedida sobre Erick Pulgar.

90'+4' Casi Michale Ríos con un potente derechazo. El balón se pierde por el costado de la portería antofagastina.

90'+3' Alfonso Parot por la banda izquierda pasó, encaró y sacó un remate que fue repelido por Aurrecochea. Casi la Católica.

89' Antofagasta lanzó un balón al área y el espigado zaguero gana por arriba ubicando el balón en le segundo palo de Franco Costanzo. Suspenso en el Francisco Sánchez Rumoroso.

89' Gol de Antofagasta. Riquielme pone el suspenso.

77' Alfonso Parot ingresda por la figura del encuentro, Mark González.

73' Álvaro Ramos aprovecha un balonazo largo, se la puntea con la cabeza al arquero quedando con el arco a merced para marcar. Pero alto: Estaba en posición de adelanto. Se anula todo.

72' Universidad Católica se hizo dueña del trámite de las acciones, domina sin verticalizar.

63' Mejor la Católica, se ve la dinámica que le imprime Mario Salas a sus jugadores. Michael Ríos sacó un potente remate que embolsa el portero antofagastino.

58' Se salvó Antofagasta, gran jugada por la banda izquierda de Mark González, centro al medio bordeando el área y Erick Pulgar saca un zapatazo que da en el travesaño.

56' Nuevamente tras un córner el zurdo ahora de cabeza cuelga el tercer tanto para sus colores. Antofagasta no ha podido por arriba con la UC.

56' Gol de Católica, Mark González.

52' Diego Ferreira gana un córner en el área de Universidad Católica y pone el descuento para Antofagasta.

52' Gol de Antofagasta, Ferreira.

46' Nicolás Dávalos reemplaza a Luis Cabrera en Antofagasta, el único cambio en los 22 jugadores que saltan a la cancha, cuando comienza el segundo tiempo.

-------------------------------------------

45'+1' Termina la primera mitad. Victoria parcial de Universidad Católica por 0 a 2.

45' Antofagasta envía el centro al área, Costanzo no sale de manera sólica, queda el balón boteando peligroso pero el trasandino se recupera. Penal no cobrado en la misma jugada en favor del local.

42' Córner para la UC que ha ganado todos los balones aéreos. Remata de cabeza Pulgar, una serie de rebotes, el balón queda picando y el zurdo Gonzalez la manda al fondo de la red.

42' Gol de Católica, Mark González.

39' Cristián Álvarez convierte aprovechando un pivoteo en el área. Pero el que era el segundo tanto cruzado fue convertido en posición de adelanto. Se anula todo.

36' Nuevamente Aurrecochea salva a su colores: Mark gonzález gana un córner, cabecea con poca potencia, pero el pique casi desorienta al meta. González quiere el suyo.

35' Era golazo de Universidad Católica. Ramos realiza gran jugada individual, saca un centro al segundo palo y Mark González agarró el balón con una volea espectacular. El potente remate fue desviado por Aurrecochea de manera soberbia.

28' Cristián Rojas se fue solo en demanda del arco de Costanzo pillando mal parada a la zaga cruzada. El último toque se le fue muy largo y le facilitó la tarea al portero. Fue clara esta de Antofagasta.

27' Por el costado izquierdo Mark González hace daño con sus carrerones, preocupa a la zaga nortina.

23' José Luis "Ribery" Muñoz saca un remarte desde fuera del área, fácil para el meta local.

22' El gol le hizo bien a los cruzados, que se apoderaron de las acciones.

17' Álvaro Ramos da la pelea en un balón que se iba por el costado derecho, saca un centro apurado que conecta Pulgar en el segundo palo, cumpliendo con la ley del ex, le anota a su anterior equipo.

17' Gol de Católica. Erick Pulgar.

15' Antofagasta cerca con Rubén Farfán apurando un balón en el área. Franco Costanzo achica bien.

13' David Llanos abandona por lesión en Universidad Católica. Ingresa José Luis Muñoz.

12' Partido en el que ambas escuadra aún disputan la posesión.

2' Cantillana pone un equipo adelantado en la cancha, buscando presionar arriba a sus rivales.

0' ¡Comenzó el partido!

16.02 Ya está todo listo para el inicio del partido.

16.00 Los jugadores ya están en la cancha del estadio Francisco Sánchez.

15.55 Los jugadores están en el túnel, prestos para salir al campo de juego.

15.50 ¡Muy buenas tardes! Damos comienzo a la transmisión del minuto a minuto del encuentro entre Deportes Antofagasta y Universidad Católica.