En vivo: Cobresal vs Universidad de Chile

• Por Meganoticias

Los azules comienzan la defensa de su titulo en el norte del país, enfrentando a un Cobresal que necesita con urgencia los puntos para zafar de la peligrosa zona de descenso.

La principal sorpresa en el equipo de Lasarte, que no podrá estar en el banquillo debido a una operación, es la inclusión de Enzo Gutiérrez, quien dejó como suplente a la reciente incorporación Leandro Benegas.

Formación Cobresal: Peric; Jerez, Escalona, Salazar, Sánchez; Miño, Ureña, Fuentes; Zúñiga (Escobar), Donoso, Cantero.

Formación Universidad de Chile: Herrera; Magalhaes (Espinoza), González, Suárez, Rojas; Corujo, Guzmán Pereira, Espinoza, Lorenzetti; Benegas (Fernández), Rubio, Gutiérrez.

MINUTO A MINUTO

(Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar).

Gracias por seguir el Minuto a Minuto de este partido. ¡Hasta pronto!

90+5' Final del partido en El Salvador.

90+1' ¡Gooool de Universidad de Chile! Cristián Suárez recoge un balón suelto dentro del área rival y anota el empate.

90' Se jugarán cinco minutos de tiempo extra.

84' Ahora fue Guzmán Pereira el que lo intentó desde lejos, pero su envío se fue por encima del arco local.

78' ¡Espectacular Peric! El portero de Cobresal estuvo notable para sacar un cabezazo de Patricio Rubio.

72' Ahora fue Lorenzetti quien se perdió el empate tras una gran jugada individual que terminó con un disparo por encima del arco

70' ¡Casi Benegas marca su primer gol con la camiseta azul! El ex Unión La Calera aprovechó un balón suelto en el área y su remate se fue al palo.

64' Corujo se equivocó con una mala definición cuando estaba totalmente solo. De todas formas el charrúa ha sido una de las figuras de su equipo.

62' Doble cambio en los azules. Salieron Gonzalo Espinoza y Ramón Fernández, para que ingresaran Paulo Magalhaes y Leandro Benegas, quien hace su debut.

61' ¡Tercera seguida para los locales! El paraguayo Cantero está en todas. Ahora un cabezazo del guaraní pasó rozando el palo derecho de la "U".

59' ¡Otra vez Cobresal! Esta vez fue Cantero quien remató de zurda a las manos de Herrera.

58' ¡Se lo perdió Zúñiga! Taco de Ever Cantero que deja solo al ex loíno, y este remató desviado.

55' Amarilla para José Rojas por falta sobre Ever Cantero.

53' Escalona reclamaba una agresión de Rubio en el área de los mineros, pero el árbitro desestimó sus alegatos.

50' ¡Gooool de Cobresal! Centro al área chica y Ever Cantero que se anticipa a Johnny Herrera y marca para los locales.

50' Rubio se perfilaba para disparar contra el arco rival, pero el árbitro le cobró fuera de juego.

45' ¡Comenzó la segunda parte en el estadio El Cobre! Hubo un cambio en los locales. Dejó el campo Carlos Escobar e ingresó Sebastián Zúñiga.

45+2' ¡Final del primer tiempo en El Salvador!

45' Se jugarán dos minutos de tiempo extra.

43' Amarilla para Escalona en Cobresal.

41' Corujo ha ganado la banda derecha constantemente, algo que no ha sido aprovechado por la "U". Nuevo centro del uruguayo que fue despejado por la defensa local.

35' ¡Otra vez ataja Peric! Enzo Gutiérrez definió por bajo y el portero nacido en Talca nuevamente se muestra solvente.

33' Remate de Lorenzetti que contuvo sin problemas Nicolás Peric.

30' Si Universidad de Chile está errática, lo mismo sucede con Cobresal, que no logra el juego asociado que les pide su técnico Dalcio Giovagnoli.

25' ¡Cerca el Pato Rubio! Remate desviado del ex Unión Española después de una buena jugada de los azules.

23' Tiro libre de Ramón Fernández que dio en la barrera y se fue al tiro de esquina.

18' Poco preciso el cuadro estudiantil en esta primera parte. La intertemporada al parecer pasa la cuenta.

15' Lo intentó Gonzalo Espinoza dentro del área pero su remate fue repelido por Jerez.

10' Herrera se complicó con un tiro libre de Johan Fuentes, pero se rehizo y capturó el balón en segunda instancia.

7' Triunfó por aire Patricio Rubio en un centro desde la derecha, pero no tuvo suerte.

6' Intenta presionar sobre la salida Cobresal a los azules, pero la defensa universitaria juega con calma y zafa de la situación.

2' ¡Notable Peric! El arquero nortino le achicó bien a Enzo Gutiérrez y evitó la apertura del marcador.

1' Intentaba Matías Donoso cerca del área de los azules, pero no pudo controlar el balón y terminó reclamando falta.

0' ¡Comenzó el partido en El Salvador!

16.00 Se realizan las fotos de rigor y el saludo entre los equipos.

15.57 Los jugadores ya saltan al campo de juego del estadio El Cobre.

15.53 Leandro Benegas podría tener hoy su estreno con la camiseta del "romántico viajero", pues está en el banco de suplentes.

15.48 Recordemos que Martín Lasarte debió someterse a una operación en su espalda, por lo que Rodolfo Neme, su asistente de campo tendrá que dirigir al equipo.

15.45 ¡Muy buenas tardes, comenzamos acá el Minuto a Minuto del encuentro entre Cobresal y el actual campeón del fútbol chileno, Universidad de Chile!