En vivo: Cobreloa vs Universidad Católica

• Por Meganoticias

Cobreloa recibe en el Estadio El Cobre de El Salvador a Universidad Católica en el duelo que marcará el inicio de la tercera fecha del Campeonato de Clausura 2014/15.

Los loínos bajo la batuta de Marco Antonio Figueroa han sorprendido en el inicio del certamen y con dos triunfos se ubican en el primer lugar de la tabla de posiciones. Además, gracias a las victorias abandonaron los puestos de descenso directo

Por su parte, el cuadro de la franja vive una revolución bajo la tutela de Mario Salas. El "Comandante" quiere llevar a la UC a los puestos de avanzada, lugar donde él señaló que nunca debió dejar. Actualmente el elenco de la precordillera suma cuatro  de seis puntos disputados.

Formación Cobreloa: Palos; Sanhueza, Silva, Martínez; González, Pérez, Gaitán, Cristaldo; Jiménez, Herrera y Barbosa

Formación Universidad Católica: Costanzo; Gómez, Biskupovic, Álvarez y Cordero; Pulgar, Costa y Ríos; Muñoz, González y Gutiérrez

Sigue el minuto a minuto del partido en AhoraNoticias.cl a partir de las 16:00 horas.

MINUTO A MINUTO

(Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar).

90+4 Terminó el partido. Universidad Católica vence como visitante a Cobreloa y alcanza la punta del Clausura.

90+1' Sale Gutiérrez e ingresa Vargas en Universidad Católica.

90' Gran remate de Gattas y la pelota pasa cerca del palo superior del arco de Costanzo.

89' se jugarán 4 minutos más.

88' Amarilla para López en Cobreloa.

84' Sale Muñoz e ingresa Ramos en Universidad Católica.

82' Amarilla para Pérez en Cobreloa.

82' Lo tuvo nuevamente Católica. Gran contra de los cruzados, González intentaba dejar sólo a Bottinelli y Reinoso llegó para despejar el peligro.

80' Universidad Católica bajó el ritmo  y espera en su mitad de campo a Cobreloa.

72' Derechazo de Darío Bottinelli y el portero Palos en doble instancia se queda con el balón.

69' Gooooooooooooool de Universidad Católica. González nuevamente aparece en la centro del área y con la pierna derecha, tras gran centro de Cordero, anota su segundo gol personal y el tercero del cuadro de la franja en el partido.

64' Amarilla para Silva en Cobreloa.

63' Goooooooooooool de Pulgar. El mediocampista apareció proyectado en ofensiva y tras gran pase de González anota el segundo tanto en favor de los cruzados.

62' Cambio en Universidad Católica: Sale Ríos e ingresa Bottinelli.

61' Nuevamente Palos salva a Cobreloa. Centro de Ríos y Pulgar llegaba a finiquitar pero el portero alcanzó a tocar el balón y desvió la pelota.

60' González le ganó a todos y Palos en gran acción envía la pelota al córner.

58' Mala salida de Palos y Biskupovic no pudo marcar el tanto para los cruzados.

55' Amarilla para Álvarez en Universidad Católica.

54' Centro de Tomas Costa desde la derecha y González sólo cabeceó desviado. Se salvó Cobreloa.

51' Amarilla para Biskupovic en Universidad Católica.

48' Gooooool de Barbosa. Gran habilitación de Troncoso pierde la posición ante el delantero que ante el achique de Costanzo le definió por encima.

47' Buena respuesta de Costanzo quien controló la pelota tras el cabezazo de Reinoso.

45' Comenzó el segundo tiempo. Universidad Católica se impone sobre Cobreloa por uno a cero.

Sale Herrera y Cristaldo entran López Reinoso en Cobreloa.

45+3' Terminó el primer tiempo. Universidad Católica vence a los loínos por un gol a cero.

45' Se jugarán tres minutos más.

42' Derechazo de Gutiérrez y Palos, que ya se transforma en figura, alcanzó a llegar y envió la pelota al córner.

38' Barbosa dispusó de otra ocasión para empatar pero nuevamente la defensa cruzada estuvo atenta.

35' Gutiérrez y Muñoz causan estragos en el área de Cobreloa. El pájaro quedó sólo frente al arco y Palos alcanzó a despejar el peligro.

34' Lo tuvo nuevamente Cobreloa. Barbosa dejó sólo a Herrera y el delantero remató muy mal cuando quedaba sólo frente a Costanzo.

30' Gran disparo de Muñoz que remató y Luciano Palos con una gran acción alcanzó a despejar la pelota.

28' Muñoz quedaba sólo, aguantó el balón y de gran manera habilitó a Gutiérrez que no alcanzó a llegar. Se acerca Universidad Católica.

27' De a poco Cobreloa comienza a dominar las acciones del partido. Cristaldo y Jiménez impulsan el juego de los dirigidos por Figueroa.

23' Lo tuvo Cobreloa, Jiménez sacó el centro y Barbosa en la boca del área no pudo empujar el balón. Se salvó Costanzo.

18' Universidad Católica se planta bien en el campo de juego. En jugada combinada Muñoz se la toca a Gutiérrez este se la devuelve y Luciano Palos en gran intervención despeja el peligro.

15' Se salvó Cobreloa. Gutiérrez le pegaba desde el punto penal pero su tiro se fue por encima del larguero que defiende Palos.

11' Goooooooooooooooool de Universidad Católica. Gutiérrez habilita entre líneas a González y el delantero mediapunta cruzado se saca a Palos y define de gran manera para marcar el primer tanto del partido.

10' Ríos disparó desde unos 26 metros, pero su remate se fue lejos del arco que defiende Luciano Palos.

8' Pocas jugadas de peligro y abuso de los pelotazos se observan en los primeros minutos del encuentro.

4' Universidad Católica dispone de la primera pelota de peligro en favor de ellos. Costa toma el balón y levanta las manos para ejecutar el balón detenido que practicaron en la semana.

0' Comenzó el partido. Ya rueda la pelotita en el Estadio El Cobre.