En vivo: Ñublense vs Colo Colo

Después de su dolorosa derrota ante Independiente de Santa Fe por Copa Libertadores, en Colo Colo quieren recupererse frente a Ñublense en Chillán, por la novena fecha del Torneo de Clausura 2015. Los locales quieren sumar tres puntos para comenzar a salir de la mitad de la tabla.

Formaciones confirmadas:

Ñublense: Frascarelli, Ruíz, Rojas, Godoy, Gutiérrez, Riquero, Pavéz, Cisternas, Parra, Salvatierra, Varas

Colo Colo: Villar; Vilches, Barroso, Cáceres;  Fierro, Maldonado, Baeza, Pavez, Beausejour; Flores, Delgado.

MINUTO A MINUTO

(Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar)

90'+4 Fin del partido en Chillán. Colo Colo vence por la cuenta mínima y se lleva un importante triunfo

90'+3 ¡¡Cabezazo de Riquero!! Estuvo cerca del empate para Ñublense

90'+3 Tarjeta amarilla para Esteban Paredes en Colo Colo

88' Últimos minutos de partido. Ñublense va con todo en busca del empate

84' Con este golazo de Esteban Paredes, Colo Colo se está llevando una sufrida victoria desde Chillán

81' ¡¡GOOOOL DE COLO COLO!!! Esteban Paredes abre la cuenta para el Cacique

79' Queda un poco más de 10 minutos y el marcador no se mueve del cero en Chillán

71' Cambio en Colo Colo. Sale Maldonado y entra Contreras

70' ¡¡Lo tuvo Varas para Ñublense!!! Potente disparo y el paraguayo Cáceres la manda al tiro de esquina

65' Tiro de esquina para Colo Colo. Los albos siguen insistiendo frente al arco de Frascarelli

60' ¡¡Disparo de Parra!! Justo Villar estuvo atento en la contención. Se mantiene el 0-0 en Chillán

56' Disparo de Esteban Paredes que se va muy cerca del arco rival. Era el primero de los albos

54' Ñublense sigue buscando el arco rival y aprovecha la superioridad numérica

49' Cambio en Ñublense. Sale Salvatierra y entra Croce

45' Comenzó el segundo tiempo en Chillán. Ñublense 0-0 Colo Colo

45' Fin del primer tiempo en Chillán. Ñublense y Colo Colo empatan sin goles

44' Expulsado Gonzalo Fierro en Colo Colo, por doble amonestación

40' Felipe Flores intenta sorprender a Frascarelli desde larga distancia, pero su disparo se fue arriba del arco

36' Potente disparo de tiro libre por parte de Gonzalo Fierro. Frascarelli notable en la contención

36' Fuerte falta sobre Felipe Flores al borde del área y tarjeta amarilla para Orlando Gutiérrez

33' El marcador se mantiene 0-0 en el Bicentenario Nelson Oyarzún de Chillán

29' En los últimos minutos, los locales son los que buscan el gol con más entusiasmo

24' Ahora fue el turno de Salvatierra. Excelente disparo y Villar la manda al tiro de esquina

20' ¡¡Se lo perdió Varas!!! Era el primero para Ñublense. Se mantiene el 0-0 en Chillán

16' Otro remate del Popular. Ahora Gonzalo Fierro intentó desde larga distancia

15' ¡¡Disparo de Baeza!!! Era el primero del Cacique. La pelota pasó bastante cerca

09' Tiro de esquina para Colo Colo. Los albos comienzan a acercarse al arco de Frascarelli

03' Primeros minutos en la cancha del Nelson Oyarzún. Ambos equipos comienzan a hilar sus primeras jugadas

0' Comenzó el partido en Chillán. Colo Colo va en busca de los tres puntos ante Ñublense

17:30 El partido comienza en cualquier momento. Los visitantes moverán la pelota en la cancha del Bicentenario Nelson Oyarzún

Ñublense: Frascarelli, Ruíz, Rojas, Godoy, Gutiérrez, Riquero, Pavéz, Cisternas, Parra, Salvatierra, Varas

Colo Colo: Villar; Vilches, Barroso, Cáceres;  Fierro, Maldonado, Baeza, Pavez, Beausejour; Flores, Delgado.

17:25 Bienvenidos al minuto a minuto de Ahora Noticias. En instantes comienza el partido entre Ñublense y Colo Colo, desde el Nelson Oyarzún de Chillán.