En vivo Sudamericano sub 20: Chile vs. Venezuela

La "Rojita" quiere sacarse de encima la derrota en la jornada inicial ante Brasil, y buscará ante su similar de la "vinotinto" los primeros tres puntos en este Sudamericano.

El ingreso de Ignacio Jeraldino desde el minuto uno es la principal novedad de los dirigidos por Hugo Tocalli, buscando tener la referencia de ataque que faltó ante la "canarinha" en la primera fecha del campeonato.

Formación Chile: Vargas; Rodríguez, Echeverría, Vegas, Pavez; Cerezo, Díaz, Rojas; Cabral, Jeraldino, Cuevas.

Formación Venezuela: Velásquez; Cermeño, Marrufo, Díaz, Vargas; Romero, Guillén, Savarino, Murillo; Reyes, Ponce.

MINUTO A MINUTO (Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar).

90+1' ¡Final del partido! Chile venció por dos a cero a Venezuela con goles de Echeverría y Cuevas.

90' Se jugará un minuto más.

89' ¡Casi Rodríguez! Pase de Rojas para el colocolino, este remata el portero Velásquez sacó el balón con su cuerpo.

85' Remató Reyes para Venezuela, pero no acertó al arco nacional.

82' La tuvo Diego Rojas. El volante de la UC se entretuvo en el área y no definió a tiempo.

80' Dejó el campo Luciano Cabral en los nacionales para que entrara Bryan Carvallo.

78' Recibió tarjeta amarilla Cermeño por falta sobre Fuentes. Y como el defensa ya tenía otra amonestación, debería ser expulsado, pero el árbitro no advierte la situación.

75' Remató Peñaranda desde lejos, pero no hubo peligro para el portero Vargas.

73' Se viene el segundo cambio en la Rojita. Deja el campo un contundido Jeraldino para dar ingreso a José Luis Sierra, el hijo del "Coto".

70' Ahora fue Jeraldino quien lo tuvo, pero el defensor rival se cruzó a tiempo para desviar el balón.

69' Sigue atacando Chile. Esta vez un disparo de Rojas besó el palo izquierdo de la porteria vinotinto.

68' ¡Era golazo de Díaz! El volante vio al arquero adelantado y disparó desde la mitad de la cancha. La pelota salió apenas desviada.

67' Cambio en Chile. Entra Juan Fuentes en reemplazo de Bernardo Cerezo.

65' Las acciones las controlan los dirigidos por Hugo Tocalii, aunque de todas formas Venezuela no baja los brazos.

62' Los nacionales intentan aprovechar el hombre de más a través de los contragolpes.

58' ¡Goooool de Chile! Pase en profundidad de Diego Rojas a "Cimbi" Cuevas, quien dispara y vence la resistencia del portero rival.

56' El llanero Reyes sigue llevando peligro sobre el área nacional. Muy habil el joven que ocupa la camiseta 17.

54' Ahora hay amarilla para Vegas en Chile y Ponce en Venezuela, por darse manotazos tras una jugada.

51' ¡Expulsado Jeffrén Vargas en Venezuela! El habilidoso carrilero pisó en el suelo a Jeraldino.

51' ¡Cerca Chile! Tiro libre ejecutado por Cuevas que Echeverría no pudo rematar de buena forma.

50' Amarilla para Cermeño en Venezuela por fuerte plancha sobre Cabral.

46' Reclabama penal la banca nacional luego de que Jeraldino cayera dentro del área de la "vinotinto".

45' Hubo cambio en Venezuela, entró Peñaranda en reemplazo de Savarino.

45' ¡Comienza el complemento en Uruguay!

Ya volvieron los jugadores al campo de juego en Maldonado.

45+2' ¡Final del primer tiempo! La Rojita vence por un gol a cero a Venezuela gracias a la anotación de Echeverría.

45' Dos minutos de tiempo agregado.

44' Chile se defiende bien ante los rápidos ataques rivales.

39' El venezolano Reyes se internó en el área chilena y casi marca ante la salida de Vargas, pero le dio mal al balón.

36' Tarjeta amarilla para Cristián Cuevas por falta sobre un rival. La primera del partido.

34' Finalmente Jeraldino se recuperó y reingresó al campo de juego.

33' ¡Se salva la Rojita! Centro desde la derecha del ataque venezolano y Reyes no pudo conectar bien el balón cuando el arco estaba desguarnecido.

30' Queda en el suelo Ignacio Jeraldino tras sufrir un choque con un rival. Comienzan a calentar los suplentes.

28' Buen pase de Rojas para Jeraldino pero el árbitro anuló todo por posición de adelanto.

25' Baja la intensidad del encuentro tras unos movidos primeros veinte minutos.

20' Conectó de cabeza Echeverría un centro de Cabral, pero se fue por encima del arco llanero.

16' Cabral buscaba el cabezazo de Jeraldino pero estuvo atento el portero rival para quedarse con la pelota.

13' ¡Otra vez Vargas salva a la Rojita! El portero nacional atajó un disparo a quemarropa de Savarino.

11' ¡Se salva Chile! Remate ajustado de Savarino que pegó de lleno en el travesaño del arco nacional.

10' Presiona muy arriba la "vinotinto" complicando a la zaga chilena que ha debido despejar el balón en varias ocasiones.

7' Vargas debió salvar al fondo chileno luego de desinteligencias en defensa.

6' ¡Goooool de Chile! Jugada ensayada tras un córner, la pelota le lelga a Vegas que remata, la pelota rebota en un rival y aparece Echeverría para inaugurar el marcador.

4' Peligroso tiro libre ejecutado por Cermeño que el portero nacional Vargas atajó sin problemas.

2' Chile controla el balón en los primeros minutos, ante el asedio de los "llaneros".

0' ¡Comenzó el partido!

19.02 Ya está todo listo para que comiencen las acciones en Uruguay.

19.00 El árbitro del encuentro será el peruano Diego Haro.

18.56 Los jugadores ya pisan en césped y se entonan los respectivos himnos nacionales.

18.54 Los equipos están a punto de salir al campo de juego en Maldonado.

18.50 ¡Muy buenas tardes! Comenzamos la transmisión del minuto a minuto del encuentro entre la selección chilena sub 20 y su similar de Venezuela.