En vivo Copa Libertadores: Colo Colo vs Atlético Mineiro

• Por Meganoticias

Colo Colo y Atlético Mineiro inician su partipación en el grupo 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América versión 2015.

Los albos llegan a este partido en un gran momento futbolístico tras alcanzar cuatro victorias consecutivas en el campeonato criollo, mientras que los brasileños intentarán re-editar su mejor presentación en el certamen, torneo que conquistaron en el año 2013.

Formación Colo Colo: Villar; Fierro, Vilches, Barroso, Beausejour; Valdés, Pavez, Suazo; Delgado, Paredes y Flores.

Formación Atlético Mineiro: Víctor; Patric, Silva, Jemerson, Botelho; Rafael Carioca, Donizete, Luan, Dátolo; Maicosuel y Jo.

Sigue el minuto a minuto del partido aquí, en AhoraNoticias.cl

MINUTO A MINUTO

(Recuerda ir refrescando la página con F5 o el botón actualizar).

90' Terminó en el Monumental. Colo Colo venció por dos goles a cero al Atlético Mineiro.

88' se jugarán tres minutos más.

85' Valdés remató tras la gran habilitación de Suazo y Víctor estuvo atento para enviar la pelota al córner.

84' Sale Felipe Flores en medio de una ovación e ingresa Claudio Baeza al campo de juego.

80' Amarilla para Jemerson en Atlético Mineiro. El defensor bajó a Vecchio quien salía rápido buscando la contra.

73' Sale Jo e ingresa Cezinha en Atlético Mineiro.

72' Sale Delgado en Colo Colo e ingresa Vecchio.

71' Flores aguantó la pelota, se la pasó a Fierro y el lateral remató muy mal.

66' Gooooool de Colo Colo. Beausejour llegó hasta la última línea, sacó el centro y Paredes de cabeza hace vibrar al Monumental para decretar el dos a cero a favor de los albos.

65' Flores de media vuelta remató y la pelota casi ingresa al arco de Víctor. Sigue atacando Colo Colo.

63' Sale Rafael Carioca en Atlético Mineiro e ingresa Dodó.

60' Paredes ejecutó el tiro libre a media altura intentando sorprender al portero, pero el remate se fue desviado.

59' Amarilla para Carioca en Atlético Mineiro.

54' Flores está tendido en el campo de juego tras ser repasado por un defensor de Atlético Mineiro.

50' Se salvó Colo Colo. Luan llegó hasta la última línea sacó el centro de la muerte y Fierro estuvo atento para cruzarse.

48' Buena triangulación de pelota de Colo Colo que termina con un centro de Beausejour para Delgado, que cabeceó bien pero la pelota se fue levemente desviada.

47' Valdés de tiro libre remató, pero su disparo se fue desviado. Sigue avisando Colo Colo.

46' Amarilla para Silva en Atlético Mineiro.

45' Comenzó la segunda mitad del partido. Colo Colo con gol de Flores vence parcialmente a Atlético Mineiro en el Estadio Monumental.

Ingresa Cáceres en Colo Colo y abandonó Barroso.

45+1 ' Terminó el primer tiempo en el Monumental. Colo Colo se impone por la mínima con gol de Flores.

44' Se salvó el Mineiro. Buena combinación de Suazo y Paredes. El 7 albo definió y el palo le impedió celebrar.

38' GOOOL DE COLO COLO.Felipe Flores disparó de media distancia el portero Víctor no pudo controlar y los albos se adelantan en el marcador.

38' Beausejour llegaba hasta la última línea, sacó un centro y el portero Víctor estuvo atento para atrapar.

33' Capturó un balón en el área y remató de primera, pero la pelota se fue levemente desviada. Se salva Colo Colo

32' Pedían penal. En su intento por despejar, Silva le rebota la pelota en la mano, pero el árbitro desestimó la pena máxima en favor de los albos.

27'  Se salvó Colo Colo. Patric capturó un rebote en el área y le pegó fuerte, pero su disparo se fue levemente desviado.

23' De a poco Valdés comienza a apoderarse del balón en favor de Colo Colo.

19' Atlético Mineiro maneja las acciones del partido, Colo Colo aún no se acomoda en la cancha.

16' Lo tuvo Delgado para definir pero el portero Víctor alcanzó a cruzarse

14' De media distancia disparó Donizete y Villar exigido envió la pelota al córner.

11' Avisa nuevamente la visita. Luan disparó de media distancia y la pelota pasó cerca del arco que defiende Villar.

7' Avisa Colo Colo. Delgado recibió el balón en el área y le pegó fuerte pero el portero Víctor en dos tiempos controló el disparo.

3' Se salvó Colo Colo. Jugada de balón detenido que el zaguero Silva desperdicia en inmejorable posición para anotar.

0' Comenzó el partido en el Estadio Monumental. Colo Colo y Atlético Mineiro inician su participación en la Copa Libertadores de América.

Ya están los equipos en la cancha. Colo Colo viste de negro.

Ambos equipos ingresaron a camarínes para preparar los últimos detalles y saltar al campo de juego para comenzar a jugar el partido.