Brasil, con Neymar inspirado, derrotó a Francia en amistoso internacional

Brasil, con Dunga como conductor, derrotó tres a uno a Francia como visitante en Paris y sumó su séptima victoria consecutiva después del Mundial de Brasil 2014, donde dejó una sensación amarga luego de caer ante Alemania.

El equipo brasileño mostró sus armas desde el comienzo y superó con comodidad al conjunto galo pese al tanto del defensa Raphael Varane en el primer tiempo del encuentro amistoso.

El empate de Óscar antes del descanso en Paris y después el gol de Neymar, la pieza clave en el esquema del entrenador brasileño, desnivelaron el encuentro. El volante Luiz Gustavo confirmó el triunfo con un cabezazo y batió al arquero Steve Mandanda.

.

El próximo desafío de Brasil será enfrentar a Chile en Londres, el domingo 29 de marzo, a las 12:00 hora de nuestro país. Neymar se volverá a encontrar con Alexis Sánchez.