Arsenal superó al Leicester City por la fecha 25 de la Premier League

En un trabajado partido, el Arsenal consiguió una victoria por dos goles a uno ante el Leicester por fecha 25 de la Premier League de Inglaterra. En el partido jugado en el Estadio Emirates, los goles fueron anotados por Koscielny y Walcott. El chileno Alexis Sánchez fue titular y jugó hasta el minuto 66.

El encuentro se desarrolló de manera bastante pareja en sus primeros minutos, donde el Arsenal se volcaba en ataque a través de un Alexis Sánchez que estaba basntante disminuido físicamente, por su lesión. El primer gol cayó a los 27 minutos a través del francés Laurent Koscielny, el que aprovechó un buen tiro de esquina servido por el alemán Mesut Özil.

La segunda cifra llegaria por medio del inglés Theo Walcott a los 41 minutos, que con un buen disparo hizo estéril la estirada del portero australiano Schwarzer. Con este 2-0 parcial, ambos equipos se irían al descanso.

Todo parecía indicar que debido a sus molestias físicas, el chileno Alexis Sánchez abandonaría el campo de juego en el entretiempo, pero entró al complento y su participación seguiría hasa el minuto 66, cuando fue reemplazado por el frances Olivier Giroud.

El descuento del Leicester llegó a los 60', por medio de croata Kramaric, justo cuando los visitantes comenzaban a jugar mejor. Con este buen juego, el partido estuvo cerca de terminar en empate, ya que los constantes ataques del argentino Esteban Cambiasso y el argelino Mahrez hacían temblar la defensa del Arsenal cada vez que se acercaban.

De esta manera, el equipo dirigido por Arsene Wenger se llevó una victoria bastante complicada y llegó a los 45 puntos, ubicándose en el cuarto puesto de la Premier League de Inglaterra.