Abierto de Australia: Roger Federer cedió un set en su victoria ante Simone Bolelli

El tenista suizo Roger Federer sufrió un poco en su victoria ante el italiano Simone Bolelli por los dieciseisavosde final en el Abierto de Australia. El ex número del mundo cedió un set y en poco más de dos horas ganó por parciales de 3-6, 6-3, 6-2 y 6-2. Lo más probable es que si gana su próximo partido se tope con Andy Murray en cuartos.

En la conferencia post partido, Federer se refirió a este compromiso. "Lo único que se puede decir es que aquí cualquier rival es duro y que Bolelli ha jugado un gran primer set. Ha sido duro y estoy feliz de haber pasado ronda y de estar siendo entrevistado como ganador", manifestó.

Uno de los temas que más inquietó al suizo fue un problema con su dedo, que lo sacó del partido en un par de oportunidades. "Hay un dedo hinchado y que me duele pero ahora no sabemos de qué se trata. Habrá que mirarlo".

En el próximo partido, por la tercera ronda, el “Federer Express” se enfrentará al ganador del encuentro entre el italiano Andreas Seppi y el francés Jeremy Chardy.