Pese a autogol: Colo Colo derrota con sufrimiento a Palestino y vuelve a sacarle ventaja a la U en la tabla

En un trabajado partido, Colo Colo recuperó el liderato del Campeonato Nacional al superar como visita por 3-2 a Palestino. Con este resultado, los albos superan por dos puntos en la tabla a la Universidad de Chile, quienes habían quedado temporalmente como líderes tras ganar en el Clásico Universitario.

Colo Colo sufrió en el primer tiempo

El primer tiempo del encuentro en La Cisterna fue duro para los albos, porque tras un grosero error de Bryan Cortés, quien no pudo detener un pase de Leonardo Gil, se abrió el marcador a favor de Palestino.

Ir a la siguiente nota

Colo Colo logró empatar la situación en el minuto 41, esto gracias a una anotación de Javier Correa tras un pase de Carlos Palacios.

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que al minuto 44 Ariel Martínez consiguió el segundo gol a favor de los árabes.

LO ÚLTIMO

Los albos se recuperan en la segunda mitad

Fue en el minuto 56 cuando Colo Colo pudo empatar nuevamente el marcador gracias a Marco Bolados, quien convirtió en la boca del arco.

La tercera anotación del Cacique llegó en el minuto 61, cuando Carlos Palacios, que actuó luego de la muerte de su sobrino, desató la euforia de la hinchada alba presente en La Cisterna, tras marcar de penal.