Argentina golea a Bolivia con triplete de Messi y se alza puntero de las Clasificatorias

¿Qué pasó?

La Selección Argentina se impuso con categoría ante Bolivia por 6-0 en el Estadio Más Monumental de Buenos Aires por la fecha 10 de las Clasificatorias Sudamericanas. El cuadro albiceleste se impuso de principio a fin y sacó amplias diferencias a los altiplánicos que venían en racha.

La jornada estuvo macada por el partidazo de Lionel Messi, quien abrió el marcador y posteriormente cerró el encuentro con dos tantos más.

Ir a la siguiente nota

Un partido cómodo desde el principio

El encuentro comenzó tranquilo para el equipo de Lionel Scaloni, tras el tanto de Messi a los 19 minutos que se enfrentó mano a mano al portero Guillermo Viscarra y lo batió con comodidad.

Luego, La Pulga iba rumbo a anotar su doblete, pero le cedió el gol generosamente a Lautaro Martínez a los 43 minutos. Minutos después, Julián Álvarez también se timbró con un gol al final del primer tiempo para poner el 3-0 momentáneo.

LO ÚLTIMO

El segundo tiempo fue un mero trámite para la Albiceleste, que anotó el cuarto gracias a Thiago Almada a los 69 minutos. La jornada terminó llena de alegrías con otros dos tantos de Messi, alcanzando así un hat-trick y causando la algarabía de todo el estadio.

Con este resultado, los trasandinos se ubican en la primera ubicación de las Eliminatorias con 22 puntos. Por su parte, Bolivia quedó séptimo con 12 unidades en puestos de repechaje.