Uruguay de Bielsa sigue sin ganar tras un opaco empate de local ante Ecuador

En un deslucido encuentro, la selección uruguaya empató de local 0-0 ante Ecuador en el Estadio Centenario de Montevideo por la fecha 10 de las Clasificatorias Sudamericanas para el Mundial de Norteamérica 2026.

El cuadro celeste no logró mostrar el juego característico de Marcelo Bielsa y no pudo superar la barrera que le propuso un ordenado Ecuador, que sacó un empate de oro.

Ir a la siguiente nota

Uruguay y su mala racha sin victorias

Como es costumbre en los equipos de Marcelo Bielsa, los charrúas se fueron en búsqueda de la portería visitante desde el principio, y se generaron algunas ocasiones de gol, sobre todo tras un palo de Darwin Núñez a los 33 minutos.

El segundo tiempo continuó en una dinámica similar, aunque Ecuador tuvo algunas aproximaciones al igual que Uruguay, sin embargo, no lograron sacarse diferencias y terminaron empatando 0-0.

LO ÚLTIMO

Con este resultado, los dirigidos por Bielsa no logran reencontrarse con la victoria desde hace cuatro partidos, aunque igualmente están en la parte alta de la tabla de posiciones con 16 puntos.

Por su parte, el equipo de Sebastián Beccacece suma un empate clave en su objetivo de clasificar al Mundial y se ubica en la mitad de la tabla con 13 unidades.