Chile cierra su participación en los Juegos Paralímpicos de París con medalla de bronce de Marion Serrano

¿Qué pasó?

El Team ParaChile cerró una exitosa participación en los Juegos Paralímpicos de París 2024 con una última medalla de bronce que este domingo aportó Marion Serrano en el powerlifting.

LO ÚLTIMO

Medalla de bronce de Serrano

Serrano alcanzó el tercer lugar en la categoría de 86 kg femenino, al levantar 134 kilos. El segundo puesto de la competencia fue para la china Zheng Feifei (155 kilos), mientras que el oro se lo llevó la brasileña Tayana de Souza Medeiros (156 kilos).

A través de sus redes sociales, el Comité Paralímpico de Chile destacó que esta "es la primera medalla paralímpica de este emblemático deporte nacional".

Esta nueva medalla es el quinto bronce y la sexta medalla para Chile en esta edición de los Juegos Paralímpicos.

Ir a la siguiente nota

Clausura de París 2024

Este domingo 8 de septiembre se llevará a cabo la ceremonia de clausura de los Juegos Paralímpicos de París 2024, cerrándose así 11 días de competiciones en la capital francesa.

En esta edición de los juegos, el Team ParaChile logró cosechar un total de 6 medallas: Un oro de Katherinne Wollermann, los tres bronces del nadador Alberto Abarza, un bronce de la tenismesista Florencia Pérez, además del bronce que entregó Marion Serrano.