Colo Colo es goleado por Magallanes y la Copa Chile se le pone cuesta arriba: Joaquín Larrivey marcó un triplete

Magallanes dio la sorpresa y goleó a un irreconocible Colo Colo imponiéndose por 3-0 en el Estadio Fiscal de Talca, en un partido válido por la ida de la final de la Fase Regional de la Zona Centro Sur de la Copa Chile

LO ÚLTIMO

De esta manera, el Manojito de Claveles acabó con la racha de 14 partidos que llevaba el Cacique sin conocer la derrota, considerando Campeonato Nacional, Copa Chile y Libertadores.

Goles de Magallanes vs. Colo Colo

En un partido en que el equipo carabelero logró demostrar superioridad ante un desorientado Colo Colo, la apertura de la cuenta fue obra de Joaquín Larrivey a los 4 minutos, tras sacar un zurdazo que derrotó al portero albo, Fernando De Paul.

A medida que avanzaba el encuentro, Magallanes seguía generando situaciones de peligro en el área colocolina, provocando que Érick Wiemberg le cometiera un penal al mediocampista albiceleste Tomás Aránguiz, el cual fue cobrado con eficacia por Larrivey (21') estirando el marcador entre ambos.

PhotoSport

Ir a la siguiente nota

Finalmente, antes de acabar el primer tiempo, a los 40 minutos de encuentro, Larrivey conectó de cabeza un centro proveniente desde la banda izquierda, y envió la pelota al fondo de la red, sentenciando el 3-0 definitivo con su triplete personal.

Cabe recordar que el próximo partido de Colo Colo será el martes 17 de septiembre, cuando enfrente a River Plate en calidad de local por Copa Libertadores, luego de la suspensión del encuentro del Cacique ante la Universidad Católica.