Perú deja escapar valioso triunfo en los últimos minutos de partido ante Colombia y queda último en las clasificatorias

Perú y Colombia empataron 1-1 en un intenso partido por la séptima fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial 2026, jugado este viernes en el estadio Nacional de Lima.

LO ÚLTIMO

El elenco colombiano logró el empate en los últimos minutos del partido gracias a un cabezazo del delantero del Liverpool, Luis Díaz.

¿Cómo fue el partido de Perú vs Colombia?

El encuentro tuvo un primer tiempo muy parejo, pues peruanos y colombianos se fueron al descanso con un 0 a 0.

Sin embargo, la selección peruana abrió el marcador con gol del defensa Alexander Callens a los 68 minutos, pero Colombia, con tanto de delantero Luis Díaz, a los 82, igualó el marcador.

Perú vs Colombia / AFP

Ir a la siguiente nota

Con este resultado, Perú sigue en el fondo de la clasificatoria con 3 puntos, mientras Colombia se mantuvo en el tercer lugar ahora con 13 unidades.

Este resultado le da un pequeño suspiro a La Roja, ya que el triunfo de Perú dejaba a la Selección Chilena en el último puesto de la Clasificatoria.

En la octava fecha prevista este martes, Perú visitará a Ecuador en Quito y Colombia recibirá a Argentina en Barranquilla.