Brasil derrota a Ecuador en el debut de Sebastián Beccacece por las clasificatorias al Mundial 2026

Este viernes se cerró la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de México, Estados Unidos y Canadá del 2026 y uno de los duelos estelares fue el que disputaron Brasil y Ecuador, partido que fue transmitido por las pantallas de Mega.

LO ÚLTIMO

El conjunto brasileño venció por la cuenta mínima a los dirigidos por el argentino Sebastián Beccacece en el debut del exentrenador de la Universidad de Chile.

¿Cómo fue el partido de Brasil vs Ecuador?

El duelo comenzó a las 21:00 (hora chilena) y fue transmitido por las pantallas de Mega con los relatos de Gustavo Huerta y los comentarios de Rodrigo Sepúlveda.

El DT de Brasil, Dorival Júnior plantó a las estrellas brasileñas en el campo de juego como Vinícius Júnior, Rodrygo Goes, Marquinhos y Lucas Paquetá.

Brasil vs Ecuador / AFP

Ir a la siguiente nota

Es más, el delantero del Real Madrid, Rodrygo, fue el encargado de marcar el único gol del partido a los 30 minutos del primer tiempo con un disparo de fuera del área.

A pesar de tener un buen primer tiempo, en la segunda parte del partido, las llegadas al arco rival de los brasileños fueron escasas e incluso recibieron pifias de la hinchada local, quienes estaban disconformes por el juego poco ofensivo del pentacampeón.

El próximo partido de Brasil será el martes 10 de septiembre ante la selección de Paraguay, dirigida por Gustavo Alfaro, en un partido que tendrá lugar en tierras guaraníes.