Universidad Católica sufre dura derrota como visitante y se aleja de la punta del Torneo Nacional

¿Qué pasó?

Universidad Católica debía sumar puntos sí o sí este miércoles para no perderle pisada a la U, que es puntera exclusiva del Torneo Nacional. Sin embargo, terminó perdiendo 3 a 1 contra Cobresal en El Salvador.

LO ÚLTIMO

Con este resultado, los Cruzados suman 38 puntos y quedan a ocho de los laicos, que acumulan 46 unidades en la competencia.

Por otra parte, los mineros totalizan 26 puntos y por ahora están fuera de la zona roja de la tabla de posiciones.

Los detalles del partido

El cotejo comenzó a favor de Cobresal, con un tempranero gol de Diego Céspedes a los 6 minutos, que desató la algarabía de los hinchas locales.

Ir a la siguiente nota

Poco antes del término de la primera fracción, llegó un penal a favor de los dirigidos por Tiago Nunes, que terminó convirtiendo Fernando Zampedri.

Ya en el segundo tiempo, los nortinos se pusieron adelante en el marcador, con un tanto de Andrés Vilches a los 57 minutos.

El encargado de liquidar las cosas fue Gastón Lezcano, que anotó el tercer gol en los descuentos para Cobresal, que hasta el momento se sitúa en la décima posición del Torneo Nacional.