Tras suspensión por falta de viento: Clemente Seguel competirá este miércoles en la final de vela en París 2024

Clemente Seguel debía competir este martes en la vela en los Juegos Olímpicos de París 2024. Sin embargo, la regata fue suspendida y reprogramada para el miércoles por falta de viento.

De acuerdo a lo anterior, el chileno se presentará mañana en Marsella, aunque la hora de la prueba todavía no ha sido confirmada.

LO ÚLTIMO

Si bien no cuenta con las primeras chances, Seguel busca la tercera medalla del Team Chile, tras la obtenida por Francisca Crovetto y Yasmani Acosta. Este último aseguró la presea de plata al llegar a la final de la lucha grecorromana.

¿A qué hora compite Yasmani Acosta por la medalla de oro?

Yasmani Acosta clasificó a la final de la lucha grecorromana en la categoría de 130 kg., así que ahora deberá enfrentar al cubano Mijaín López, a quien ya conoce.

Clemente Seguel en París 2024 / Mauricio Palma

El representante de Cuba ha ganado cuatro medallas doradas en Juegos Olímpicos y ahora busca la quinta frente al chileno.

Ir a la siguiente nota

Yasmani Acosta en París 2024 / Santiago Bahamonde

El combate está programado para este martes a las 13:45 horas de nuestro país, según lo informado en las redes sociales del Team Chile.

La eliminación de Martina Weil en París 2024

Por otra parte, la atleta Martina Weil compitió temprano esta jornada por el repechaje de los 400 metros planos, en búsqueda de clasificar a la siguiente fase.

No obstante, pese al esfuerzo, la chilena no logró el objetivo y quedó eliminada de la disciplina, sin chances de poder lograr medalla en París 2024.