Colo Colo clasifica a semis de la Zona Centro Sur en Copa Chile tras vencer a O'Higgins con doblete de Cepeda

Colo Colo selló su clasificación a las semifinales de la Zona Centro Sur de la Copa Chile al vencer 3-1 a O'Higgins de Rancagua en el Estadio Monumental.

Albos y celestes habían igualado a dos goles en la ida disputada en el Estadio El Teniente, por lo que el equipo dirigido por Jorge Almirón sigue en carrera.

LO ÚLTIMO

Primer tiempo

El cuadro albo no pudo contar con la presencia de Arturo Vidal en el mediocampo por su expulsión en la ida jugada en Rancagua. Aun así, el "King" estuvo en las tribunas viendo el partido.

La primera fracción comenzó con intensidad luego de la apertura de la cuenta a los 12 minutos con un zurdazo de Vicente Pizarro abajo del sector derecho del portero Nicolás Peranic.

Solo dos minutos después, Arnaldo Castillo aprovechó una desatención defensiva de la zaga alba, centrando a ras de piso para la aparición por el segundo palo de Carlos Auzqui, quien batió al arquero Fernando De Paul para el 1-1.

Ir a la siguiente nota

Segundo tiempo

En resto de la primera parte y la parte inicial del complemento no tuvo grandes incidencias en las áreas, hasta que llegó el minuto 77 con un férreo zurdazo de Lucas Cepeda inatajable para el 2-1 a favor de los albos.

La guinda de la torta llegó a los 88 minutos con un pase filtrado de Carlos Palacios para la aparición nuevamente de Cepeda, quien se matriculó con un doblete esta tarde en Macul.

Colo Colo se enfrentará en las semifinales de la Zona Centro Sur de Copa Chile a Deportes Santa Cruz, club de la Primera B que viene de dejar en el camino a Audax Italiano.