Con doblete de Messi: Argentina derrota con autoridad a Guatemala previo a su debut en Copa América

La Selección Argentina vive la previa de la Copa América y su primer desafío fue contra Ecuador el domingo recién pasado, partido amistoso transmitido por Mega y Mega Go, y que ganó la albiceleste por 1 a 0.

En la noche de este viernes, los dirigidos por Lionel Scaloni tuvieron un segundo encuentro amistoso, esta vez contra Guatemala, que terminó con otro triunfo de los actuales campeones del mundo por 4 a 1.

LO ÚLTIMO

Los goles del triunfo de Argentina

La albiceleste comenzó con un traspié temprano en el cotejo, debido a un autogol a los 4 minutos por parte de Lisandro Martínez.

AFP

Sin embargo, se fue al descanso ganando, con un gol de Lionel Messi a los 12 minutos, después de un error del portero guatemalteco, y otro de penal de Lautaro Martínez a los 39.

El delantero del Inter de Milán fue el encargado de estirar las cifras con otro tanto a los 69 minutos, dándole la tranquilidad a su equipo.

Ir a la siguiente nota

AFP

Pero la historia no terminaría allí, ya que "La Pulga" aprovechó un gran pase de Ángel Di María y anotó su doblete personal a los 77, sentenciando las cosas.

Argentina se verá las caras contra Chile por Copa América

Cabe mencionar que la Selección Argentina enfrentará a "La Roja" en su segundo partido por el Grupo A de la Copa América 2024.

Este vital encuentro que enfrentará a Lionel Messi y Alexis Sánchez está establecido para el martes 25 de junio a partir de las 21:00 horas.