¡Real Madrid campeón de la Champions! Equipo hispano derrotó al Dortmund y logró la "orejona" número 15 de su historia

El Real Madrid se coronó nuevamente campeón de la Champions League, tras superar en un disputado partido por 2-0 al Borussia Dortmund, en un duelo que se disputó en Londres.

Los goles del conjunto merengue, que logró su título número 15 en la competición de clubes más importante de Europa, fueron obra de Dani Carvajal (74) y Vinicius Junior (83)

Todo sobre Real Madrid

El equipo "Rey de Europa"

El partido jugado en el mítico Estadio de Wembley fue dominado por el Real Madrid, elenco que con una estrategia similar a la de toda su campaña demostró una vez más ser el equipo "Rey de Europa".

En el primer tiempo del encuentro el Borussia Dormunt sorprendió, pero no pudo convertir goles al enfrentarse al guardameta Thibaut Courtois.

LO ÚLTIMO

Ya la segunda parte fue totalmente dominada por el Madrid, que con decisión arrinconó a sus rival hasta llegar al gol.

El primer tanto del encuentro fue un cabezazo que Carvajal conectó tras un tiro de esquina, en el minuto 74, mientras que el segundo gol llegó al minuto 82 gracias Vinicius, quien se convirtió así en un nuevo "héroe" para los merengues.

De allí en adelante, los alemanes perdieron toda la reacción y eficiencia que mostraron en la primera parte del partido, por lo que el encuentro quedó sellado para entregar su quinceava "orejona" al Real Madrid.