Revisa la actuación de chilenos Gabriel Kehr y Humberto Mansilla en Mundial de Doha

Los únicos atletas chilenos en competencia afrontan su estreno en el Mundial de Atletismo que se vive en Doha, Qatar.

Es el caso de los lanzadores de martillo Gabriel Kehr y Humberto Mansilla, actuales campeones Panamericanos, quienes afrontan la competencia que se vive en tierras árabes.

Sigue en vivo la actuación de los atletas chilenos con la cobertura de Mega Deportes y la transmisión en vivo de Canal 13 y la señal en vivo del torneo.

Sigue la actuación de los chilenos en el Mundial de Doha

* El chileno Humberto Mansilla registra una marca de 71,71 metros en su primer lanzamiento del martillo en Doha.

* Humberto Mansilla realiza su segundo lanzamiento y su envío es NULO

* El subcampeón panamericano, en su tercer intentó, lanzó el martillo a 72,68 metros. Quedó undécimo en la clasificación y no avanza a la fase final.

Gabriel Kehr realiza su primer lanzamiento y logra una marca de 73.99, quedando en la quinta posición del Grupo A.

* Ahora en su segundo lanzamiento, Gabriel Kehr registra 73,80 metros.

* En su último intento el chileno Gabriel Kehr lanza 71,79 (su peor envío). Queda noveno y es casi un hecho que no clasifica a la final.

* A la final clasifican los 12 mejores, sumados los lanzamientos de ambos grupos de clasificación.