Manchester City lo da vuelta ante Schalke en Champions con expulsado y VAR

El Manchester City se sobrepuso a dos penales señalados en contra por el VAR y a la expulsión del defensa argentino Nicolás Otamendi (68’), para derrotar en la recta final por 3-2 al Schalke, en la ida de los octavos de final de la Champions League.

El argentino Sergio Agüero (18’) adelantó a los ingleses en la primera parte, tras aprovechar una mala salida del arquero y la zaga germana.

Sin embargo, el árbitro del encuentro, el español Carlos del Cerro Grande pitó dos penales a favor de los locales a instancias del VAR, transformados ambos por el argelino Nabil Bentaleb (38’ y 45’), lo que dio ventaja a los alemanes al descanso.

Las cosas se complicaron aún más para los ingleses al quedarse en inferioridad por la expulsión, al ver la segunda tarjeta amarilla, del defensor argentino Nicolás Otamendi (68’), que además se perderá la vuelta.

Cuando todo parecía en contra para el City, el equipo de los “Ciudadanos” tiró de la calidad de sus estrellas y acabó llevándose la victoria con dos zarpazos de Leroy Sané y Raheem Sterling en los últimos cinco minutos (85’ y 90’).

Todo se definirá de cara a la revancha pactada para el 12 de marzo a las 17 horas en el Etihad Stadium.