Copa Libertadores: Palestino sufre por dudoso gol y empata con Independiente de Medellín en su debut

Palestino debutó con un empate en su participación en la Copa Libertadores de América 2019.

Todo tras igualar 1-1 ante Independiente de Medellín, en un desafío que se disputó en el estadio San Carlos de Apoquindo.

Fue en un cerrado cotejo, donde el elenco árabe jugó de igual a igual con dinámica y buen trato del balón.

Y el elenco colombiano dio el primer golpe y fue a los 60 minutos con un verdadero golazo.

Tras una gran jugada de Leonardo Castro, quien eludió a toda velocidad a sus marcadores y brindó un pase para Germán Cano, que en una dudosa posición batió al golero Ignacio González con un violento derechazo.

Sin embargo, Palestino siguió luchando y dos minutos más tarde estableció el 1-1.

Un gran desborde de Guillermo Soto culminó con un centro rasante que conectó Julián Fernández (62’) para romper la resistencia del portero David González.

Así culminó el desafío y ahora el cuadro tetracolor deberá buscar la clasificación en la revancha pactada para el 12 de febrero en el estadio Atanasio Girardot.