[VIDEO] Con golazo de Alexis Sánchez celebra el Manchester United: Venció a Arsenal en Copa FA

Con gran actuación de Alexis Sánchez, Manchester United logró un valioso triunfo en la Copa FA.

Esto porque actuando 72 minutos, el chileno marcó un gol y abrió el camino de la victoria por 3-1 ante Arsenal en el Emirates Stadium.

El tocopillano ingresó de titular y cada vez que recibió el balón fue pifiado por los seguidores de los “Gunners”, que aún no perdonan su salida del club.

Sin embargo, el “7” no falló a la titularidad y a los 32 minutos se hizo presente en el marcador con un verdadero golazo.

Una certera habitación del belga Romelu Lukaku y el chileno, tras eludir con calidad al meta Petr Cech, anotó el 1-0 para la sorpresa del Arsenal.

Sánchez se mostró movedizo y rápido a la hora de conectarse con sus compñeros y ser una pieza de ataque constante en los “Diablos Rojos”.

Así dos minutos más tarde. Jesse Lingard (33’) estableció el 2-0 y el anfitrión comenzó de dominar el compromiso.

Y cuando se "bajaba el telón" al primer lapso, el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang (43') estableció el 2-1.

En el complemento, Alexis Sánchez sintió el trajín del compromiso, por lo que el DT Ole Gunnar Solskjaer optó por reemplazarlo a los 72' por el francés Anthony Martial.

Y fue el propio atacante galo, quien aseguró el triunfo a los 82' en un gran contragolpe liderado por Paul Pogba.

Con la victoria, el cuadro del chileno sigue en carrera de uno de los torneos más antiguos de Inglaterra.