Gareth Bale imparable: Marca triplete para dejar al Real Madrid en la final del Mundial de Clubes

Real Madrid va en busca de su tercer título consecutivo en el Mundial de Clubes 2018.

Esto porque el cuadro merengue se impuso por 3-1 a Kashima Antlers en el estadio Sheikh Zayed y accedió a la gran final.

El cuadro hispano contó con un inspirado galés Gareth Bale, autor de un triplete tras actuar 60 minutos y ser la figura del compromiso.

Su gran faena comenzó a los 44’ cuando tras habilitación de Marcelo, bató con un remate de zurda al portero Kwon Sun Tae.

El 3-0 llegó con goles en forma consecutiva, ya que a los 53’ nuevamente exhibió su exquisita pegada para mandar el balón a fono de la red y dos minutos más tarde, tras nuevo pase de Marcelo, el galés (55’) selló el triunfo.

Kashima logró el gol del honor, previa revisión del VAR por supuesta posición de adelanto, mediante Shoma Doi a los 78’.

Ahora Real Madrid irá en busca de la corona este sábado 22 de diciembre a las 13:30 horas ante Al Ain.