La Roja femenina venció a Sudáfrica en amistoso preparatorio para el Mundial de Francia

La selección femenina de Chile derrotó por 2-1 a su par de Sudáfrica en un nuevo duelo amistoso de preparación con miras al Mundial de Francia 2019.

La Roja dominó el cotejo disputado este sábado en el estadio Sausalito durante varios pasajes. Después de un dubitativo inicio, Carla Guerrero logró la apertura de la cuenta afianzado lo que se mostraba en cancha.

En el segundo tiempo, Chile se complicó cuando las africanas lograron conseguir el empate, situación que lograron corregir en solo un minuto.

Los goles de Chile corrieron por Carla Guerrero (36’) y Karen Araya (69’ de penal), mientras que el tanto sudafricano fue de Jane Reofil (68’).