Universidad de Chile se impuso a Audax Italiano en La Florida y alcanzó a la UC en la cima del torneo

Universidad de Chile obtuvo un importante triunfo que le permite alcanzar a Católica momentáneamente en la cima deo Torneo Nacional.

Los azules se impusieron por 2 a 3 a Audax Italiano en un entretenido partido disputado en el Estadio Bicentenario de La Florida.

Nota

A los 4 minutos de la primera etapa, Bryan Carrasco de penal abrió la cuenta tras engañar completamente al meta de la U, Johnny Herrera.

Sin embargo, los estudiantiles reaccionaron y a los 37' Christian Vilches aprovechó un remate defectuoso de Isaac Díaz y en la boca del arco, marcó la igualdad transitoria.

Ya en el segundo tiempo, Fabián Monzón con un impresionante tiro libre, marcó el segundo para los dirigidos por Ángel Guillermo Hoyos.

Isaac Díaz anotó el tercero para los universitarios que terminaron sufriendo tras el segundo descuento de los de colonia nuevamente a través de Carrasco.

Ahora la escuadra azul deberá esperar el resultado de los cruzados, que juegan este sábado frente a Colo Colo en el Estadio Monumental.