[VIDEO] Revive los goles con los que la "U" derrotó a San Luis de Quillota en el Estadio Nacional

• Por Meganoticias

Un contundente triunfo consiguó la Universidad de Chile la tarde este viernes, tras golear inapelablemente al conjunto de San Luis de Quillota por 3 goles a 0, en el duelo inaugural de la tercera fecha del Campeonato Nacional, disputado en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos de Ñuñoa. Con esto, los de Juan Guillermo Hoyos sumaron sus primeros tres puntos en condición de local.

El amanecer del primer tiempo fue ampliamente dominado por los azules que, además de tener el control del balón, generaron varias situaciones de peligro, principalmente por la banda izquierda, gracias a las asociaciones entre Soteldo y Beausejour desde los primeros minutos. Es en el minuto 38 que, tras una buen centro del seleccionado nacional por la izquierda, Nicolás Guerra conectó en la boca del arco, poniendo el 1-0 sobre los canarios.

El segundo tiempo continuó con la supremacía de los universitarios. En el minuto 54', tras haber errado un tiro minutos antes, vino el golazo de Mauricio Pinilla que, luego una buena jugada por la izquierda,venció a González con un potente remate al ángulo derecho del arco sur del Estadio Nacional, desatando la locura de los fanáticos azules.

Cinco minutos más tarde, a los 61', sería David Pizarro el encargado de cerrar el partido en el coloso de Ñuñoa, luego de recibir una buena pantalla de Pinilla y rematar fuerte y razante al palo izquierdo del meta González. Tras esto el Fantasista celebró con el clásico gesto con la rodilla al suelo y el dedo al cielo del ídolo Marcelo Salas.