Universidad Católica sigue en racha y se impuso a Curicó de visita

• Por Meganoticias

Universidad Católica volvió a sumar de a tres luego de imponerse en un entretenido partido a Curicó Unido por 1 a 3 en el estadio La Granja de la ciudad de las tortas.

Nota

A los 23 minutos del primer tiempo, el volante argentino Luciano Aued abrió la cuenta de penal tras una mano en el área de los curicanos.

Cuando faltaba un minuto para el epílogo de la primera fracción, David Llanos aprovechó una desaplicación de la defensa de tortera y con un disparo a quema puso el segundo para los cruzados.

Ya en la segunda etapa, Martín Cortés se pasó a toda la defensa de la UC y con un potente remate, marcó el descuento para la escuadra de la banda sangre.

Sin embargo, pese al ímpetu que mostraron los sureños, Germán Lanaro de cabeza a los 67', puso el tercero para los de la franja y el balde de agua fría para Curicó.

Con este triunfo, el elenco dirigido por Beñat San José sumó seis unidades y se ubicó al tope de la tabla de posiciones, mientras que los curicanos siguen sin sumar unidades en este certamen.