U de Concepción cayó por goleada frente al Vasco da Gama en su debut por Copa Libertadores

La Universidad de Concepción cayó por goleada este miércoles frente al cuadro brasileño del Vasco da Gama en su debut por la Copa Libertadores.

El elenco penquista perdió 4-0 en calidad de local en el partido disputado en el Estadio Ester Roa de Concepción en el duelo de ida de la segunda fase.

Durante todo el partido, el equipo de Francisco Bozán se vio superado por el elenco brasileño. A los dos minutos de partido y tras una jugada colectiva, Evander puso el 0-1.

En el minuto 15 de partido, el propio Evander puso en ventaja a su escuadra por 0-2 luego de un grave error del portero Cristián Muñoz.

Con ese resultado ambos equipos se fueron al descanso. En la segunda mitad, el entrenador penquista intentó un cambio de esquema para revertir el marcador, situación que no resultó, puesto que en el minuto 79, Yago Pikachu aprovechó otro error del arquero de la Universidad de Concepción para poner el 0-3 parcial.

Dos minutos después, Rildo finiquitó un contragolpe y marcó el 0-4 a favor del Vasco da Gama sentenciando la goleada sobre la Universidad de Concepción.