Colo Colo se coronó campeón de la Supercopa de Chile tras imponerse categóricamente a Wanderers

• Por Meganoticias

Colo Colo se coronó campeón de la Supercopa de Chile tras imponerse categóricamente a Santiago Wanderers en el Estadio Nacional.

Los albos se impusieron por 3 a 0 al cuadro porteño en un partido que estuvo marcado por incidentes fuera de la cancha y corrieron por parte de los barristas de ambas escuadras.

Nota

Nota

A los 28' Óscar Opazo, sacó un potente remate para abrir la cuenta y dejar sin opción al portero Gabriel Castellón.

A falta de seis minutos para el fin de la primera fracción, Bryan Véjar, con un disparo de distancia, anotó el segundo tanto para el Cacique.

Cuatro minutos más tarde, Jaime Valdés, con otro remate desde lejos, anotó el tercero del cuadro popular que fue muy superior durante la primera etapa.

En la segunda etapa, Wanderers tuvo algunas chances, pero apareció la figura de Agustín Orión para mantener el cero en el arco de Colo Colo.

Con este resultado, los albos se proclamaron Supercampeones y de paso obtuvieron el segundo trofeo perteneciente a este certamen.